IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JBuilder Java Discussion :

pourquoi ma vue sous JBuilder n'affiche pas ma jsp ?


Sujet :

JBuilder Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 16
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut pourquoi ma vue sous JBuilder n'affiche pas ma jsp ?
    salut les gens ! je debute sous JBuilder et je ne comprend pas car dans les tutorials il me disent que je doit avoir un onglet vue web et j en ai pas dc mon code java de ma jsp n 'est pas interpréter .
    Ceci fais parti des tutorial mais on ne me dis pas pourquoi cela ne fonctionne pas et donc ni comment le resoudre
    merci pour tous ceus qui pourront m aider

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 56
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Salut,

    Si tu as un tutorial, alors tu as du suivre toute la procédure :

    - création d'un nouveau projet
    - création d'un module web pour le projet
    - création d'une nouvelle jsp.

    Dans ce cas, il ne reste plus qu'à faire un clic droit sur la page jsp que tu souhaite visualiser (dans le gestionnaire de projet à gauche) et choisir "exécution web en choisissant les valeurs par défaut". Là, la vue web se lance.

    Mais attention, le navigateur intégré dans jbuilder n'affiche pas toujours très bien la page. Pour la voir telle qu'elle apparaitra dans un firefox, internet explorer et autre safari, il suffit de suivre la procédure ci-dessus (exécution web....), puis indiquer dans ton navigateur habituel l'adresse de ton projet. Et le tour est joué (exemple d'adresse si le tomcat de jbuilder s'est lancé sur le port 8080 (c'est marqué ds l'onglet "message" au bas de jbuilder) : http://localhost:8080/monProjet/maPage.jsp).

    Voilà, en espérant avoir pu t'aider ...

    ToCToF

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 16
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    c cool merci ca a marché !

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 56
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    De rien !

    N'oublies pas de mettre un tag [résolu] dans l'entete de ton message, ca évite que les gens qui veulent aider perdent leur temps à regarder des messages déjà résolus.

    comment faire ? --> http://access.developpez.com/faq/?pa...ralites#Resolu

    Bonne continuation !

    ToCToF

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2009, 13h29
  2. Mon sous-menu n'affiche pas le bon fond au passage de la souris
    Par luna6 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/03/2009, 09h33
  3. problème de style sous firefox (n'affiche pas les styles)
    Par titiweb dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/01/2008, 17h26
  4. Pourquoi l'image(toolkit) ne s'affiche pas
    Par angelange dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 12
    Dernier message: 30/10/2007, 22h38
  5. ma requete sql sous asp n'affiche pas de données
    Par micoscas dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2006, 11h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo