IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java ME Discussion :

Ecriture sur un fichier.txt dans tomcat


Sujet :

Java ME

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Ecriture sur un fichier.txt dans tomcat
    Bonjours
    j'aimerai savoir comment faire pour écrire sur un fichier txt qui est situé sur un serveur Tomcat.
    en effet, j'ai crée mon fichier txt directement sur la racine du seveur(à coté de index.jsp. Ce fichier n'est pas vide il contient deux lignes.
    Etape 1:J'ai fait une HttpConnection par mon prog J2ME je fait un Inputstream et j'affiche le resultat et j'obtient le contenu du fic jusqu'a mnt pas de prob.

    Etape2:MNT j'ai un prog pour écrire dans le fic donc j'execute un OutputStream pour écrire suivé d'un fluch ensuite je refait l'etape 1 mais j'obtient le même resultat que la première fois.
    Resultat pas d'ecriture (j'ai verifié le contenu)!!!

    Ma question est: Si je peux écrire dans un fichier TXT sur un serveur tomcat et si oui ou doit-je le mettre sinon qu'est ce que je doit faire.
    Merci

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 57
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 352
    Points : 445
    Points
    445
    Par défaut
    Si je ne me trompe pas, tu ne peux pas écrire directement dans un fichier à partir d'un client, même en récupérant le flux. Si tu veux écrire sur le serveur, il te faut passer par du code applicatif côté serveur (une servlet).

    Jacques Desmazières

Discussions similaires

  1. Ecriture et stockage de données sur un fichier .txt
    Par Olivier.D dans le forum Fortran
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/03/2009, 14h05
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2005, 17h53
  3. .bat pour l'import de fichier txt dans postgres
    Par pseudomh dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2005, 00h02
  4. Ecriture sur un fichier Word: Pb Ouverture
    Par drinkmilk dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2004, 09h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo