IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Probleme de IFRAME dans tableau IE et Firefox


Sujet :

HTML

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 3
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Probleme de IFRAME dans tableau IE et Firefox
    Bonjour tout le monde, alors voilà cela fait deux jours que je suis sur mon problème et je n'ai rien trouvé, je viens donc vous demander de l'aide.

    les iframes se placent n'importe où sous IE et sur firefox, elles ne s'affichent pas toutes.

    Voici mon code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    	<head>
    		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    		<title>CANININFO</title>
    	</head>
     
    	<body bgcolor="#796449">
    		<table border="0" width="800px" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
    			<tr>
    				<td rowspan="2"><iframe name="menu" src="struct/menu.php" width="200px" height="1000px" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" /></td>
    				<td><iframe name="marques" src="struct/marques.php" width="600px" height="300px" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" /></td>
    			</tr>
    			<tr>
    				<td><iframe name="nav" src="struct/accueil.php" width="600px" height="700px" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="yes" /></td>
    			</tr>
    		</table>
    	</body>
    </html>
    et mon lien test:

    http://www.canininfo.com/temp/canininfo.com/test.php

    Merci de votre aide


    Solution:

    Remplacer <iframe /> par <iframe></iframe>

  2. #2
    Membre du Club Avatar de lemok
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 83
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    une petite question toute bete
    si je mets mon <iframe> dans une <div> et sachant que le contenu de l'Iframe n'est pas toujours le meme, comment faire pour qu'elle occupe toujours tout le contenue de la DIV. C'est à dire que je ne connais pas au debut son "height"

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    Une idée CSS :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div id="divContent" name="divContent"><frame class="theFrame">...
    Code CSS : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    .theFrame {
       height: 100%; /* FF */
       height: expression(document.getElementById("divContent").offsetHeight+"px"); /* IE */
    }
    Fremy
    Pour vos développements Web et une navigation agréable, le tout gratuit :
    1) IE 8 + IE7Pro (Si vous ne connaissez pas IE7Pro, essayez !)
    2) FF 3 + Web Developper Toolbar + AdBlockPlus + FireBug + GreaseMonkey

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] probleme d'affichage dans tableau
    Par ludo386 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/05/2010, 13h26
  2. [V6] Probleme de somme dans Tableau croisé dynamique
    Par scottier dans le forum Deski
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2010, 02h59
  3. Probleme insertion objet dans tableau
    Par Titiii25 dans le forum C++
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/04/2009, 21h06
  4. JSP, probleme recup donne dans tableau
    Par naetoila dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/12/2008, 16h01
  5. probleme de lien dans une frame avec firefox
    Par delercem dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/07/2008, 11h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo