IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java EE Discussion :

Objet restant en mémoire


Sujet :

Java EE

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de anthyme
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 559
    Points : 1 257
    Points
    1 257
    Par défaut Objet restant en mémoire
    Bonjour !

    J'aimerais créer un EJB3 qui reste tout le temps en mémoire, cad qu'entre 2 appels d'un client sur l'ejb, ses variables sont toujours les mêmes (d'ailleurs j'aimerais y faire tourner quelques threads en tache de front).

    Il me semblait qu'un ejb session était exactement ça mais en fait je me suis trompé...

    J'ai voulu tester de cette manière :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    @Stateful
    public class NewSessionBean implements ea.ejb.NewSessionLocal {
     
    private String message;
     
    /** Creates a new instance of NewSessionBean */
    public NewSessionBean() {
    message = "";
    }
    public String hello(){
    return message + "toto";
    }
    }
    et mon webservice :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    @WebService()
    public class NewWebService {
     
    @EJB
    private NewSessionLocal newSessionBean;
    /**
    * Web service operation
    */
    @WebMethod
    public String operation() {
    return newSessionBean.hello();
    }
     
    }
    mais ça renvoie toujours "toto" même apres 2 appels successif.

    Je vois que 2 explications : soit un ejb est créé, fait ce qu'il à faire et est détruit. soit coté client je recréer un EJB différent à chaque fois...

    Est ce que vous pourriez m'aiguiller pour donner la "vie éternel" a mon ejb ?

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    Parce que tu ne donnes pas de nouvelle valeur à message ?

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de anthyme
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 559
    Points : 1 257
    Points
    1 257
    Par défaut
    putin mais quel boulet ....................................

    erf je suis désolé c'etait ma pire bourde (de la journée)

    Bon sinon je vais retourner la question ... la on n'a une seul instance de cet EJB, comment faire si l'on veux utiliser plusieurs instances ?

Discussions similaires

  1. Variable objet : pb de mémoire ?
    Par laurentabj dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/09/2007, 11h55
  2. Filtre "Tri par" restant en mémoire
    Par renkanaan dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/01/2007, 18h04
  3. [2.0] Comment connaître les objets conservés en mémoire ?
    Par Pilloutou dans le forum Framework .NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/11/2006, 18h33
  4. Mes objets perdent la mémoire !
    Par nesbla dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/03/2006, 18h57
  5. Objets et taille mémoire
    Par programan dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/09/2005, 14h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo