IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

Generation de Site pour un Plugin Maven


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 75
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Generation de Site pour un Plugin Maven
    Bonjour,

    La question est certainement stupide, et la réponse courte. Mais je ne m'en souviens plus . Comment peut creer le site web pour un Plugin ? Avec la description des différent Goals etc..

    J'ai essayé avec la commande mvn site mais ce n'est pas vraimment ca.

    Merci.

  2. #2
    Membre actif Avatar de coco62
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 237
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    pour le projet mvn site ou mvn site:site.
    pour un plugin ? je ne comprend pas

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 75
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Erreur de ma part, j'ai corrigé

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 75
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    J'ai presque trouvé
    Il faut utiliser le plugin laven-plugin-plugin. En utilisant le Goal report il me génere le site avec les différent Goals. Le problème est qu'il ne génère pas de page pour la description de ce Goal.

    D'ailleurs je en vois pas où je dois placer cette description (dans le code source?)

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 219
    Points : 200
    Points
    200
    Par défaut
    Peux tu réexpliquer ton problème je suis intéressé par ce que tu veux faire ??

    Merci

  6. #6
    Membre actif Avatar de dvicente72
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 213
    Points : 226
    Points
    226
    Par défaut
    en fait il faut juste rajouter ceci dans la section reporting:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <plugin>
            <groupId>org.apache.maven.plugins</groupId>
            <artifactId>maven-plugin-plugin</artifactId>
          </plugin>
    et que le packaging du pom soit :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <packaging>maven-plugin</packaging>

  7. #7
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 219
    Points : 200
    Points
    200
    Par défaut
    Merci ca marche nickel,

    @+

Discussions similaires

  1. [Plug-In] Update site pour un plugin sans jars
    Par tntneo dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2011, 18h13
  2. [MAVEN]Lancement generation du site : xml-maven-plugin
    Par DanielW33 dans le forum Maven
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/05/2008, 10h35
  3. [Checkstyle] [Maven] Generer le checkstyle sans generation de site
    Par bassemeco dans le forum Qualimétrie
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/04/2008, 14h34
  4. [MAVEN-PLUGIN]Plugin maven-site et les multi-modules
    Par DanielW33 dans le forum Maven
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/10/2007, 16h36
  5. [MAVEN] Creation de site pour un plugin perso
    Par DanielW33 dans le forum Maven
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2007, 16h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo