IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

Erreur dans des fichiers générés par WSDL2Java


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Erreur dans des fichiers générés par WSDL2Java
    Rebonjour tout le monde, j'ai reussi à bien générer mes fichiers .java, cependant j'obtiens des erreurs sur les instructions suivantes :
    oper.setStyle(org.apache.axis.enum.Style.RPC);
    oper.setUse(org.apache.axis.enum.Use.ENCODED);
    Je pense que ca vient du fait que "enum" est un mot clé java, savez vous comment on peut remédier à ce problème?

  2. #2
    Membre actif Avatar de coco62
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 237
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    Quel est l'erreur ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Il m'indique syntax error on enum, je pense en faite que depuis les dernieres versions du JDK, enum est devenu un keyword, et c'est pour ca que eclipse m'indique des erreurs au niveau des "enum".

Discussions similaires

  1. Mise en forme des fichiers générés par la macro
    Par soflab31 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2015, 12h11
  2. Erreur dans le WSDL généré par axis2
    Par taherlabidi dans le forum Services Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/09/2012, 14h06
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 12/08/2012, 18h43
  4. [1.x] unexpected T_STRING dans un fichier généré par symfony
    Par JPminM dans le forum Symfony
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/10/2009, 10h34
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 26/03/2008, 17h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo