IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Collage des valeurs de la Command window dans une listbox


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 71
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Collage des valeurs de la Command window dans une listbox
    Bonjour,

    Lorsque je lance mon interface des valeurs apparait dans la command window sous matlab r2006a.Ces valeurs j'aimerais les récupéré dans une listbox. Est-ce- possible?
    De plus, sur mon interface j'ai différentes options que je sélectionne et a chaque fois que je sélectionne une option, l'action fait apparait dans une listbox.
    exemple:
    Je sélectionne une option activant un filtre, dans la listbox apparaitra:"filtre activée".
    Mais le soucis c'est que je n'arrive pas à retourner à la ligne lorsque je sélectionne une autre option.L'ancienne est écrasé pour laisser place à la premiere.Comment faire pour aller à la ligne?
    Merci d'avance...

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Caro-Line
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    9 458
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 9 458
    Points : 14 830
    Points
    14 830
    Par défaut
    J'avais déjà répondu à ta deuxième question ici
    et aussi
    Que ne comprenais-tu pas dans la réponse ?

    Un exemple affichant 2 lignes dans une listbox :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    listb=uicontrol('style','listbox','string',{'un','deux'},'position',[10 10 100 200]);
    Pour ta 1ère question : oui c'est sûrement possible...Faudrait juste savoir où sont tes valeurs (dans quelles variables, dans quel workspace).
    Règles du Forum

    Adepte de la maïeutique

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 71
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    oui c'est vrai désoé je ne trouvé plu les sujets...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Insérer une "command window" dans une GUI
    Par guinotfr dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2011, 12h53
  2. [MySQL] Utiliser des valeur SQL de type float dans une bdd pour boutique/panier
    Par sybil dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2011, 15h45
  3. Insérer la "command windows" dans une GUI
    Par Bktero dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2009, 16h28
  4. Retranscrire la Command Window dans une listbox.
    Par nuans dans le forum MATLAB
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/05/2007, 14h21
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2006, 12h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo