IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Renseignements à propos d'un resizable grid


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 329
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut Renseignements à propos d'un resizable grid
    Bonjour,

    Je viens vers vous pour avoir un renseignement à prpos d'un resize grid, que j'ai trouvé sur le web, je met la page ou il y a un exemple (si ce n'est pas interdit) http://www.blueshoes.org/_bsJavascri.../example1.html

    Et je voulais savoir si le dimensionnement et toujours par le bas ou est il possible de le faire vers le haut ????

    Merci de vos réponses.

    RoL

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Djakisback
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 022
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 022
    Points : 2 273
    Points
    2 273
    Par défaut
    Salut, je viens de tester le lien, et vu comme ca fonctionne bien sous FF je te conseille de trouver une autre lib ^^
    Vive les roues en pierre

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par Djakisback
    Salut, je viens de tester le lien, et vu comme ca fonctionne bien sous FF je te conseille de trouver une autre lib ^^


    J'avais fais des tests avec celui-là :
    http://www.walterzorn.com/dragdrop/d..._e.htm#browser

    Ca avait l'air correcte (mais c'était pour les drag/drop).

    Pour le resize, cf. le guépard : drag avec shift appuyé ...

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 329
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    Effectivement ça fonctionne mais du haut vers le bas et non pas du bas vers le haut (dans se sens la l'image se tasse)

Discussions similaires

  1. [MySQL] Renseignement à propos de bindValue
    Par Invité dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/07/2013, 21h56
  2. Demande de renseignement à propos LATEX
    Par 3abirb dans le forum Microsoft Office
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2013, 07h41
  3. Renseignement à propos de l'Afpa de Brive la gaillarde
    Par jeandaoliveira dans le forum Etudes
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/12/2012, 17h58
  4. Renseignement à propos de MySQL
    Par iPh-Lucas dans le forum MySQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/02/2011, 13h51
  5. Besoin d'un renseignement à propos d'une situation
    Par Ines57 dans le forum Société
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/08/2009, 16h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo