IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

[Java] JLabel setText() saut de ligne


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre averti Avatar de GyZmoO
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 428
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut [Java] JLabel setText() saut de ligne
    Salut a tous !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    	public void setContacts()
    	{
    		int cpt = 0;
    		String[] cts = s.getContacts(login);
    		String etat;
     
    		mesContacts.setText("Mes contacts : \n" );
     
    		while (cts[cpt].equals("") == false)
    		{
    			// Il faut recuperer l etat de nos contacts
    			etat = s.getEtat(cts[cpt]);
    			mesContacts.setText(mesContacts.getText() + "\n" + cts[cpt] + " " + etat + "\r");
    			cpt++;
     
    		}
    	}
    Mon problème, ben a l'exécution, quand mon interface s'affiche il n'y pas de saut a la ligne et c'est embêtant tout s'affiche a la suite !!!

    Je précise mesContacts = JLabel . J'ai regardé la faq le caractère '\n' normalement c'est bien saut de ligne non ???

    Enfin bref ça doit être une betise mais comme je suis pas pro en Java, je viens vous demander votre aide

    Merci d'avance .
    Mickaël .
    define: Programmeur : Celui qui résout un problème que vous n'aviez pas, d'une façon que vous ne comprenez pas.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 10
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Tu ne peux pas faire (simplement) de saut de ligne dans un JLabel avec '\n' mais parcontre, tu peux utiliser du HTML directement dans le JLavel :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    mesContacts.setText("<html>Mes contacts :<br>" + cts[cpt] + " " + etat + "</html>");

  3. #3
    Membre averti Avatar de GyZmoO
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 428
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    Ok merci pour ta réponse je vais essayer comme ça !

    [EDIT]
    Niquel ça marche comme je le souhaitais ! Merci
    [/EDIT]
    define: Programmeur : Celui qui résout un problème que vous n'aviez pas, d'une façon que vous ne comprenez pas.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Un petit résolu dans ce cas
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 04/05/2012, 10h38
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 11/01/2010, 08h58
  3. Saut de ligne sans <br/>
    Par mattmat dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/06/2007, 11h21
  4. Lecture de saut de ligne...
    Par Garion dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/02/2004, 11h42
  5. [JTextPane] saut de ligne...
    Par neric dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/01/2004, 15h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo