IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

description des différents types de champ


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Débutant Avatar de amazircool
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 497
    Points : 152
    Points
    152
    Par défaut description des différents types de champ
    Salut pouvez vous me citer un lien qui explique toutes le format de mysql avec la description,
    Exemple
    Date: c’est une format date
    Int :c’est une format entier valeur entre (x et y)
    Merci
    "L'éducation, c'est le début de la richesse, et la richesse n'est pas destinée à tout le monde"

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 099
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 099
    Points : 8 208
    Points
    8 208
    Billets dans le blog
    17
    Un problème exposé clairement est déjà à moitié résolu
    Keep It Smart and Simple

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 11/09/2014, 13h28
  2. Taille de stockage maximale des différents types en sql server
    Par stefsas dans le forum Accès aux données
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/07/2010, 09h15
  3. [Installation] Description des différents accesoires
    Par BenoitM dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/12/2009, 14h19
  4. [XL-2003] Combobox des différent types de "currency"
    Par Umaro137 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/08/2009, 17h23
  5. Taille des différents types
    Par muad'dib dans le forum Réseau
    Réponses: 20
    Dernier message: 09/06/2007, 22h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo