IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Editeurs / Outils Discussion :

Problème sous winedt


Sujet :

Editeurs / Outils

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 35
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Problème sous winedt
    Bonjour !
    Sous winedt, ce code ne marche pas !
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $\textcolor{red}{test} $
    Pourquoi ?
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre du Club

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 46
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Tu as pensé à insérer le package color dans ton source??
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    \usepackage{color}
    A priori ça marche, que ce soit sous winedt ou un autre compilateur...

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de Aramis
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 493
    Points : 1 638
    Points
    1 638
    Par défaut
    heu... il me semble que la formation $...$ est utilise pour les formules/mathematiques dans le texte, non? donc par consequent, le bout de code donne ne marchera pa. Ensuite, en ce qui concerne l'utilisation des couleurs, une lecture de la FAQ ne serai pas inutile [ lien ].

    A.
    Avant de Poster Lire les Regles! Merci
    -------------------------------------------------
    "The only Way for Evils to Triumph is for Good Men to Do Nothing"
    Edmund Burke (1729 - 1797)

  4. #4
    Membre du Club

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 46
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    heu... en fait le terme textcolor est trompeur puisqu'il fonctionne aussi en mode mathématique.
    Pour preuve, avant de poster mon dernier message, j'avais compiler ce source sous winedt :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    \documentclass{article}
    \usepackage{color}
    \begin{document}
    \textcolor{red}{test}
    $\textcolor{red}{test}$
    $$\textcolor{red}{test}$$
    \end{document}
    ... et ça compile sans problème (winedt+miktek 2.5)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème sous-requête SQL et order by
    Par aguest dans le forum Requêtes
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/12/2005, 23h57
  2. [pg_restore]Problème sous windows
    Par tanatiel dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/09/2005, 15h16
  3. [Eclipse 2.0]Problème sous eclipse
    Par anamoush dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/03/2005, 16h19
  4. Problème sous requete MySQL
    Par gavelin dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2004, 10h36
  5. RegCreateKeyEx me pose des problèmes sous XP
    Par Morgatte dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/07/2004, 05h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo