IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows XP Discussion :

clavier qwerty embêtant


Sujet :

Windows XP

  1. #21
    Membre confirmé Avatar de xxxcapxxx
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    432
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 432
    Points : 486
    Points
    486
    Par défaut
    en sommes tu peux la retirer sans soucis. pour que ton system soit a nouveau operationnel elle est remplacé par une autre KB
    ma config : Dell Inspiron 9400 // bios A09 // Intel i945PM // Intel Core 2 Duo T7200 @ 2000 MHz // 2048 Mo (PC2-4300 (266 MHz) // 17" WUXGA (1920 X 1200) // GeForce Go 7900 GS 256 MB // WDC (320 Go) // PHILIPS DVD+-RW SDVD8820 // Broadcom Corp BCM440x 100Base-TX Fast Ethernet // Intel Corporation PRO/Wireless 3945ABG // Windows Seven RTM // DirectX 9.0c // Sigmatel Audio

  2. #22
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 42
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Bonjour A tous,

    j'ai su retirer non sans mal cette Maj et le probleme est toujours présent.
    N'y aurait il pas des fichiers corrompu que je puisse copier depuis un autre ordi qui pourrait résoudre le probleme?

    merci et bonne journée.

  3. #23
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 42
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    bonsoir a tous,

    j'ai essaye d'installer les mises a jours manquantes a la mano, et rien n'y fait, je ne peux toujours pas passer le clavier en azerty.
    par contre, si j'arrive a me procurer le jeu que j'ai desinstaller et a le reinstaller, est ce que le probleme pourrait etre en partie voir totalement resolu, du fait que c'est apres cette suppression que j'ai eu le probleme?

    merci a vous tous pour votre aide precieuse.

  4. #24
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 42
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    bonjourm

    apres avoir recupere le jeu et reinstaller j ai toujours les meme problemes.
    j ai esaaye de reinstaller et meme de reparer windows mais je n y arrive pas

    quelqu un pourrait il m expliquer comment faire

    merci beaucoup a vous tous qui reopndew

  5. #25
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 42
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Citation Envoyé par Vanesse
    Et j'ai foiré mes disques de restauration!!!
    Finalement je n'ai pas foiré les disques de restauration, je ne savais tout simplement pas m'y prendre.
    Il fallait insérer le disque, ca j'ai su faire. puis redemarrer le pc et appuyez sur F11 au demarrage pour aboutir sur le menu de restauration.
    Bon j'ai quand meme perdu des données, meme si j'en avais sauvegardé une partie.
    Mais le principal est que tout est redevenu comme avant.

    Merci a vous tous pour vos idées et votre patience.

    Cdt.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Clavier qwerty sous Vista
    Par mh333 dans le forum Windows Vista
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/02/2007, 14h06
  2. Clavier qwerty !
    Par afrikha dans le forum NetBeans
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/07/2006, 03h05
  3. mot de passe azerty clavier qwerty
    Par links dans le forum Windows XP
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/05/2006, 12h15
  4. [Win XP]Problème clavier QWERTY - AZERTY
    Par SLE dans le forum Windows XP
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/03/2006, 08h33
  5. [Eclipse 3.0] Raccourcis clavier qwerty
    Par Quartz dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/09/2005, 18h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo