IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Fond d'écran pour JDesktopPane


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Iori Yagami
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 107
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut Fond d'écran pour JDesktopPane
    Salut..
    Je voudrais ajouter une image de fond pour un composant JDesktopPane, mais ça n'a pas marché avec la méthode paint()
    j'ai essayé avec une icone dans un JLabel, mais dans ce cas j'ai pas pu la redimensionner..

    peut etre que j'ai fait des bétises dans mon code.. si vous avez une sollution, je serais reconnaissant. Merci.

  2. #2
    Membre actif Avatar de jibbi
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 165
    Points : 205
    Points
    205
    Par défaut
    Salut
    Va faire un tour ici

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Iori Yagami
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 107
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Merci pour m'avoir aidé.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Android] SmartFace (fond d'écran pour smartwatch)
    Par Mens Pervincet dans le forum Mon application mobile
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/01/2015, 08h22
  2. Image de fond pour JDesktopPane
    Par goboben dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/12/2007, 12h13
  3. fond d'écran différent pour chaque écran
    Par virgul dans le forum Windows XP
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/11/2007, 16h45
  4. recherche script pour adapter mon fond d'écran
    Par viddamars dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/07/2007, 20h22
  5. Script pour créer un fond d'écran en toute simplicité
    Par Olivier Regnier dans le forum Linux
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/11/2006, 11h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo