IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

image de fond d'écran


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Technicien réseaux et télécoms
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseaux et télécoms

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 532
    Points : 494
    Points
    494
    Par défaut image de fond d'écran
    je veux savoir le code pour qu'une image soit affichée en fond d'écran.
    et meçi d'avant.[color=red]SVP[/color].

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut

  3. #3
    Membre actif Avatar de roots_man
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 328
    Points : 282
    Points
    282
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    background="cheminFichierImage"
    A placer dans le body de ta page.
    ++
    powder skiing is not a crime

  4. #4
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Technicien réseaux et télécoms
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseaux et télécoms

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 532
    Points : 494
    Points
    494
    Par défaut ça marche pas
    j'ai essaiyé ton code mais ça marche pas,un petit détail la photos est ds le répértoire ou se trouve mes pages html.
    des réponse SVP

  5. #5
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Technicien réseaux et télécoms
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseaux et télécoms

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 532
    Points : 494
    Points
    494
    Par défaut ça y est
    désolé j'ai résolu la faire.merçi à vous.j'ai fais une faute.merçi à vous.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. image en fond d'écran
    Par usf70 dans le forum wxPython
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/01/2009, 13h27
  2. Image en fond d'écran
    Par HaaRt dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2007, 15h54
  3. [VB6] image en fond d'écran d'application
    Par benoitl dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2006, 18h11
  4. image en fond d'écran
    Par somatino dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/03/2006, 00h53
  5. emplacement de l'image de fond d'écran win xp
    Par t26 dans le forum Windows XP
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/09/2005, 10h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo