IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Balise <div> et javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 88
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Balise <div> et javascript
    Bonjour j'ai une balise div et j'aimerais y faire quelques modifications dynamiquement grace au JavaScript.

    Voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    	echo "   <td><div id='ProgressBar".$var."' name='ProgressBar".$var."' max='100'
    	style='height: 15px; width: ".$pourcent."px; border: 1px solid #000000;'>".$pourcent."%</div></td>";
    Voici mon javascript :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     if (pourcent>100)
     {
     document.getElementById(progressbar).style.width=100;
    document.getElementById(progressbar).style.background-color= #CC0000;
     }
     else
     {
    document.getElementById(progressbar).style.width=pourcent;
    document.getElementById(progressbar).style.title=pourcent.toString(10);
    }
    Ca serait pour cette sequence de code en fait, j'aimerais changer la couleur de ma progressBar quand elle est a 100 mais mon code ne fonctionne pas pour ca...
    Et j'aimerais aussi pouvoir changer le title, mais ca ne fonctionne pas non plus.

    J'aurai aimé savoir si le 'texte' qu'il y a entre la balise div de depart et la fermeture de la balise div etait recuperable ? la variable $.pourcent qui contient le pourcentage que j'affiche dans mon div, j'aimerais le mettre a jour...

  2. #2
    Membre averti Avatar de deY!
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    403
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 403
    Points : 414
    Points
    414
    Par défaut
    quel est le lien etre les deux morceaux de code ?
    deY!

  3. #3
    Membre émérite Avatar de Djakisback
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 023
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 023
    Points : 2 273
    Points
    2 273
    Par défaut
    Salut,
    une erreur ici :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    document.getElementById(progressBar).style.backgroundColor= '#CC0000';
    Pour récupérer le contenu des balises :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById(progressBar).innerHTML
    Bye
    Vive les roues en pierre

  4. #4
    Membre averti Avatar de deY!
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    403
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 403
    Points : 414
    Points
    414
    Par défaut
    elle vient d'où la variable progressbar ?
    deY!

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 88
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Merci c'est bon deY! Ca marche...
    Merci à Djakisback, ma variable progressbar etait une variable javascript contenant le nom du champs dynamique en gros ! la le nom du div a modifier !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Balise OBJECT et héritage (css/javascript)
    Par Dionyzos dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/04/2007, 11h08
  2. Afficher des balises HTML dans une chaine javascript
    Par lapaupiette dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/03/2007, 10h19
  3. Definir la "width" d'un <div> grace a Javascript
    Par pierrot10 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/01/2007, 19h22
  4. Generation de div avec code javascript
    Par partyboy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/03/2006, 10h19
  5. XSLT et balise HTML div
    Par haypo dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/07/2003, 20h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo