IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

return confirm sur un bouton


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de mathieugamin
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    572
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 572
    Points : 627
    Points
    627
    Par défaut return confirm sur un bouton
    Bonjour,
    Voilà, une petite question par curiosité :
    Lorsque j'ai un bouton <button> et que je souhaite ouvrir une pop-up après confirmation, j'utilise la fonction confirm() comme suit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <button style="width:100px;" onclick="return confirm('Are you sure you want to archive this product?'); popUp('../produit/insert_prd.php',550,500);">Archive product</button>
    Seulement, en cliquant sur OK, je n'ai pas de pop-up...

    Je peux tout à fait faire une fonction qui résoudra tout ça, mais je ne veux pas crever plus idiot que je ne suis déjà...

    Quelqu'un a une explication?

    Merci
    GAMIN !!!!
    _______________________________________________
    PHP 5.2 | Apache 2 | MySQL 5 | WinXP Pro | Mac OSX

  2. #2
    Membre averti Avatar de deY!
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    403
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 403
    Points : 414
    Points
    414
    Par défaut
    A mon avis

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onclick="if (confirm('Are you sure you want to archive this product?')) {popUp('../produit/insert_prd.php',550,500);}"
    c'est mieux... j'ai pas testé, et je digére, alors je me trompte peut etre
    deY!

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de mathieugamin
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    572
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 572
    Points : 627
    Points
    627
    Par défaut
    Merci, en effet, ça fonctionne

    Je suis donc obligé de faire un test sur confirm pour enchainer une autre instruction

    En fait je pensais que si ça retournait TRUE, le reste du JS lié à l'évènement se poursuivrait... et si FALSE, ça s'arreterait...

    Merci !
    GAMIN !!!!
    _______________________________________________
    PHP 5.2 | Apache 2 | MySQL 5 | WinXP Pro | Mac OSX

  4. #4
    Membre averti Avatar de deY!
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    403
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 403
    Points : 414
    Points
    414
    Par défaut
    Je croyais la même chose avant d'avoir effacer 12 ligne de ma base à cause de ça xD
    deY!

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de mathieugamin
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    572
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 572
    Points : 627
    Points
    627
    Par défaut
    AIE !
    Au fait, j'oubliais, bonne digestion !
    GAMIN !!!!
    _______________________________________________
    PHP 5.2 | Apache 2 | MySQL 5 | WinXP Pro | Mac OSX

  6. #6
    Membre averti Avatar de deY!
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    403
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 403
    Points : 414
    Points
    414
    Par défaut
    Lol merci...
    J'ai bu pas mal d'eau là... donc c'est bon.. ça a gonflé... je vais dormir derriere mon ecran, ni vu ni connu... xD

    Le WE approche.... tic tac...
    deY!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. mixter click souris et return clavier sur un bouton
    Par luc pic dans le forum Tkinter
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/05/2014, 09h41
  2. Demander confirmation de suppression sur un bouton
    Par Vivien46 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/03/2014, 07h28
  3. Confirmation sur un click de bouton
    Par zooffy dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2011, 09h48
  4. petite confirmation sur 2 boutons pour un meme formulaire
    Par grinder59 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/06/2007, 10h06
  5. Dialogue de confirmation sur un bouton de gridview
    Par rozwel dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2007, 10h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo