IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

[WD11] Etat sur formulaire > Plusieurs pages


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [WD11] Etat sur formulaire > Plusieurs pages
    Bonjour,

    Est ce que quelqu'un peut m'indiquer la démarche à suivre pour créer un état sur formulaire (formulaire de plusieurs pages différentes...).
    Je précise que je suis sous WD11.

    Merci d'avance !

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 29
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Salut,

    Si je comprends bien ton problème, tu souhaites créer un Etat/Formulaire sur plusieurs pages ?

    Tu fais Fichier/Nouveau/ETAT/Etat sur Formulaire, puis tu réponds aux indications...
    Une fois que tu es sur ta page ETAT, tu peux facilement rajouter une page (cela fonctionne comme word) Si tu as besoin de plus d'espace, une nouvelle page apparaît.

    Enfin, je dois pas bien comprendre ce que tu veux exactement.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    merci de ta réponse...

    je connais l'ajout de page comme tu l'indiques...

    mon problème c'est que je veux changer le formulaire d'arrière plan à chaque page...
    j'éspère etre plus clair !

  4. #4
    Membre averti Avatar de Le Shadow
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 265
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut
    Pourquoi ne pas te faire d'autres états et appeller cet état à la fin de ton autre, avant/après l'impression de ton bloc de fin de document / Fin de page...

    Ceci te permettra de faire autant de fond que tu désires...

    Des fois, té mieux de pas être conscient de c'qui s'passe, pis rester heureux !!!

Discussions similaires

  1. Formulaire en plusieurs pages
    Par dreeve dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/06/2007, 17h04
  2. Formulaire en plusieurs pages, mais pas linéaire.
    Par dhjapan dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/05/2007, 17h13
  3. Découper un formulaire en plusieurs pages
    Par wanou44 dans le forum ASP
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/04/2007, 18h51
  4. Etat sur formulaire filtré
    Par pleasewait dans le forum IHM
    Réponses: 11
    Dernier message: 12/01/2007, 23h19
  5. Un formulaire en plusieurs pages en PHP/MySQL
    Par sagitarium dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/05/2006, 18h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo