IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Java Expert System Shell


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 193
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Java Expert System Shell
    Salut!!

    J'ai un programme en java dans lequel je dot utiliser un système expert et donc une base de règles.

    j'ai fait des recherches et j'ai vu que Java Expert System Shell (JESS) est très utilisé.

    Est ce que quelqu'un sait son principe de fonctionnement ou connaitrait un lien vers un exemple qui l'utilise?

    Merci pour votre aide!!!

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 193
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Pas d'idées?!!

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Logan Mauzaize
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    2 894
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 2 894
    Points : 7 084
    Points
    7 084
    Par défaut
    Je ne sais pas ce qu'est un système expert mais je connais Google ;-)

    http://www.jessrules.com/links/

    Apparemment il y a une liste de projets utilisant JESS. Bonne chance !
    Java : Cours et tutoriels - FAQ - Java SE 8 API - Programmation concurrente
    Ceylon : Installation - Concepts de base - Typage - Appels et arguments

    ECM = Exemple(reproduit le problème) Complet (code compilable) Minimal (ne postez pas votre application !)
    Une solution vous convient ? N'oubliez pas le tag
    Signature par pitipoisson

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 193
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Merci!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. la classe java.lang.System
    Par yacin87 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/03/2010, 14h07
  2. import static java.lang.System.out
    Par yacin87 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2010, 19h38
  3. Problème mémoire d'execution d'une appli java en commande shell
    Par Djinner² dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/07/2008, 17h34
  4. Mechanical Expert System
    Par bonomsoleil dans le forum Prolog
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/06/2008, 20h02
  5. Java cache system
    Par Lebas dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/03/2007, 10h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo