IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques en Java Discussion :

Police courrier avec la JVM 1.4.2 de sun


Sujet :

Interfaces Graphiques en Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 62
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Police courrier avec la JVM 1.4.2 de sun
    Bonjour,

    j'ai une applet sur l'intranet, celle ci me permet de configurer l'affichage en séléctionnant des polices de caractères. Quand je passe sur la JVM de sun je ne peu plus séléctionner la police courrier.
    Avec la JVM de microsoft, j'ai bien plus de chois au niveau des polices.

    avez-vous une idée svp ?

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de natha
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2 346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2 346
    Points : 3 083
    Points
    3 083
    Par défaut
    Je ne sais pas. Moi j'ai courier avec la JVM de Sun.
    J'utilise la classe JFontChooser de L2Fprod components qui va chercher les font par :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    String[] fontFamilies = GraphicsEnvironment.getLocalGraphicsEnvironment()
          .getAvailableFontFamilyNames();
    Comment ça ? La réponse à ton problème n'est ni dans la faq, ni dans les tutos, ni dans sources ??? Etonnant...
    De la bonne manière de poser une question (et de répondre).
    Je ne fais pas de service par MP. Merci (...de lire les règles...).
    Ma page dvp.com

Discussions similaires

  1. probleme avec la "JVM" Kaffe
    Par fr@nck06 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/06/2007, 14h28
  2. Probleme avec la JVM
    Par jamalmoundir dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2007, 16h25
  3. L'envoi de courrier avec perl
    Par Olivier Regnier dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/05/2007, 21h50
  4. Police Insignia avec le css
    Par milia dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2006, 12h12
  5. Police courrier avec forms 9i
    Par PDR dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/12/2005, 14h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo