IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres langages Discussion :

Flex+Apollo ou Java+Swing pour le Desktop


Sujet :

Autres langages

  1. #1
    Membre chevronné
    Avatar de kedare
    Homme Profil pro
    Network Automation Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Network Automation Engineer

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 548
    Points : 1 861
    Points
    1 861
    Par défaut Flex+Apollo ou Java+Swing pour le Desktop
    Hello ,
    voila je fait des applications Desktop en java pour le moment , je trouve que swing n'est pas tres pratique (et la libs standart bof bof)
    j'ai decouvert Flex et Apollo d'adobe .. je voudrais savoir ce que vous en pensez ? je trouve pas mal de personne qui dise que c'est le tueur de java pour le desktop , car plus simple, plus joli de base , et aussi portable
    puis l'UI via XML , la personalisation en CSS-like est super
    voila .. qu'en pensez vous ?
    merci

  2. #2
    Membre habitué

    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 55
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut
    Perso je developpe sous delphi et en php et je viens de tester flex et apollo, je ne sais pas si c'est un java killer mais un ajax killer surement. Beaucoup moins prise de tête à programmer, un sdk open source. Le runtime apollo s'installe super rapidement et le plugin flash est dispo sur quasiment tout les pc. Bientôt une section flex-apollo sur developpez.com ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 3
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    oui vivement une rubrique dans developpez, il n'y a pas beaucoup de doc sur le net dessus ^^

  4. #4
    Rédacteur

    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    435
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 435
    Points : 1 354
    Points
    1 354
    Par défaut
    c'est maintenant chose faite

    http://www.developpez.net/forums/forumdisplay.php?f=755

    Des tutoriaux devrait être publiés pochainement

Discussions similaires

  1. [Java][Swing] Un composant pour sélectionner
    Par Caxton dans le forum Composants
    Réponses: 30
    Dernier message: 12/11/2009, 22h06
  2. [Java][Swing] Un composant pour sélectionner
    Par Caxton dans le forum NetBeans Platform
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/11/2009, 12h48
  3. Console en Swing pour Java Web Start
    Par dimitrimm972 dans le forum Composants
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/05/2009, 15h20
  4. D, Java ou C# pour du Desktop multi-plateforme ?
    Par kedare dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 12
    Dernier message: 22/07/2008, 22h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo