IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Agents de placement/Fenêtres Java Discussion :

Cherche composant pour charger image sur un JFrame


Sujet :

Agents de placement/Fenêtres Java

  1. #1
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 122
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut Cherche composant pour charger image sur un JFrame
    Bonsoir tout le monde

    J'ai pour but de charger des photo identité avec java dans une bd.

    Je cherche un composant qui ouvre une fenêtre pour chercher le chemin pour trouver le fichier et l'inserer.

    Avez vous compris ma question?

    Est ce que ce composant existe?

    Merci.

    Cordialement

    A+
    je suis un développeur debutant qui cherche à comprendre.

    Certain livre sont pas facile à comprendre.

  2. #2
    Membre actif Avatar de g0up1l
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 341
    Points : 294
    Points
    294
    Par défaut
    il n'y a malheureuseument pas de composant 'tout-en-un'

    Pour choisir un fichier sur le disque, tu peux aller voir du côté de :

    JFileChooser
    Hope it helps !
    Nouveau ! Il y a une vie après le java, oxygénez-vous

  3. #3
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 122
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut
    Bonjour tout le monde

    Dois je réaliser la fenêtre moi même.


    A +
    je suis un développeur debutant qui cherche à comprendre.

    Certain livre sont pas facile à comprendre.

Discussions similaires

  1. [débutant]Afficher une image sur une JFrame
    Par mavina dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/08/2006, 16h25
  2. Cherche composant pour faire des diagrammes de Gantt
    Par Ptite Développeuse dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/04/2006, 11h56
  3. Cherche Composant pour développer un jeu sous DELPHI 6 ?
    Par baltagi dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/11/2005, 12h25
  4. [Kylix] cherche composants pour les sockets
    Par coriolis dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/04/2003, 10h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo