IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Jar et interface graphique avec swing


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 294
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Jar et interface graphique avec swing
    bonjour ,
    j'ai developpe une application avec swing qui contient un simple affichage c.ad contient un bouton et champ texte pour saisie je veux tester comment creer un jar pour l'executer automatiquement sachant que j'ai fait export puis nonjar....(ce qui est mentionnée dans le faq)
    et il ya creation de jar mais lorsque je clique sur lui il affiche erreur de main
    voici mon code:



    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    import java.awt.event.*;
    import javax.swing.*;
     
    public class d implements ActionListener{
    	JFrame frame;
    	JPanel p1;
    	JPasswordField  G;
    	JRadioButton radio_oui,radio_non;
    	ButtonGroup B;
    	JComboBox c;
    	JButton V;
    	d()
    	{
    		frame= new JFrame();
    		p1=new JPanel();
    		V=new JButton(" Annuler ");
    		V.addActionListener(this);
    		G=new JPasswordField(10);
    		p1.add(G);
    		p1.add(V);
    		frame.getContentPane().add(p1);
    		frame.setVisible(true);
     
    	}
     
    	/**
             * @param args
             */
    	public static void main(String[] args) {
    		// TODO Auto-generated method stub
    		d instance=new d();
    	}
     
    	public void actionPerformed(ActionEvent arg0) {
    		// TODO Auto-generated method stub
    		if(arg0.getSource()==V)
    {
    System.out.print(" bye");		
    }
    }
    }
    Merci

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 257
    Points : 308
    Points
    308
    Par défaut
    a tu creer un fichier manifest pour indiquer ou se trouve le main de ton aplication ?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 294
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    non mais comment je le cree

  4. #4
    Membre actif Avatar de schneidb
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 236
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut
    Tu utilises quoi comme éditeur?

  5. #5
    Membre averti
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 257
    Points : 308
    Points
    308
    Par défaut
    ton manifet doit ressembler a un truc du genre :

    Manifest-Version: 1.0
    Main-Class: mhsSeeker.Main.Start //la class contenant le Main
    Class-Path: ./javacsv.jar //a definir si tu utilise des jar externe


    si tu utilise eclipse, il peut t'autogenerer le manifest si besoin
    ++

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 294
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    j'utilise eclipse 3.2

  7. #7
    Membre éprouvé Avatar de anisj1m
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 067
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 067
    Points : 955
    Points
    955
    Par défaut
    tu peut faire ton jar avec la commande :


    jar -cmf fichiermanifest nomarchive liste-de-lbrairie
    sur l'invite de commande si tu utilise windows
    Ce qu'on appelons le hasard n'est que notre incapacité à comprendre un degré d'ordre supérieur.

  8. #8
    Membre averti
    Avatar de Orian
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 372
    Points : 401
    Points
    401
    iMac 27" 3.06 GHz Intel Core 2 Duo, 4Go DDR3, Mac OS 10.6.5
    MacBook Pro 17", 2,3 GHz Intel Core 2 Duo, 2 Go DDR2, Mac OS 10.4.11

  9. #9
    Membre actif Avatar de schneidb
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 236
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut
    Citation Envoyé par Orian
    J'allais l'expliqué et tout était dans la faq, comme d'hab

    ALIAS200 >C'est pour cela que je t'ai demandé, quand on utilise un éditeur essaye de tirer parti du maximum de ton IDE. Cela permet de gagner du temps.
    Sinon les IDEs ne servireraient à rien et on programmerait tous sous notepad.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Interface graphique avec swing
    Par Papipen dans le forum Graphisme
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/06/2009, 08h32
  2. [Débutant]Interface graphique avec eclipse
    Par steelidol dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/06/2006, 13h12
  3. Interface graphique avec plusieurs fenêtres
    Par Copps dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/03/2005, 18h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo