IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

Performances maj fichier xml [SAX]


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 96
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut Performances maj fichier xml
    bonjour,
    j'ai un prog qui travaille avec une struture perso, le problème est que cette structure peut s'avérer très grosse 10-100MO et me causer des outofmemory. Ma structure se prête parfaitement à un stockage sous forme XML, j'ai donc pensé à SAX, le problème c'est que si je remplace ma structure par un XML je n'aurais plus d'out of mémory mais j'aurais à faire des mises à jour fréquantes dans mon fichier XML et je voudrais savoir si SAX "s'en sort bien" ou je ferais mieux de laisser cette solution au placard.

    merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 466
    Points : 1 610
    Points
    1 610
    Par défaut
    Sax n'est fait que pour lire un gros fichiers de façon évenementiel sans charger tout le fichier xml en mémoire.
    Pour l'écriture, à ma connaissace, à part avec DOM qui charge tout en mémoire (à proscrire dans ton cas) pour l'écrire il n'existe pas de solution toute faite.
    Une solution, si ton xml si prête, est de subdiviser le gros xml, en un xml indexant les autres xml et d'utiliser DOM pour sauvegarder que les xml modifiés.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 96
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    D'accord, j'ai cru voir qu'on pouvait le faire. Je n'ai pas d'XLM à la base mais une structure de travail en mémoire. Je vais essayer de mieux la gérer.

    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment mesurer les performances des I/O (lecture d'un fichier XML)?
    Par LGnord dans le forum Tests et Performance
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/11/2011, 11h39
  2. Talend performant pour la manipulation de fichiers XML ?
    Par l4r3nZu dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/06/2011, 16h14
  3. [XPATH] parcours fichier xml : performances
    Par loic72 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/02/2008, 16h01
  4. MAJ d'un fichier xml
    Par mikawell3000 dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/10/2007, 09h52
  5. Fichier XML, XMLConnector, ASP et MAJ
    Par SNDP dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2007, 16h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo