IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Multimédia Java Discussion :

Remplacer une partie de Image(ImageIcone) par un rectangle de pixel d'un objet Image


Sujet :

Multimédia Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 18
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Remplacer une partie de Image(ImageIcone) par un rectangle de pixel d'un objet Image
    Bonjour,
    je me demande si je peux remplacer une partie de mon ImageIcone (ou Image) A par une partie d'autre ImageIcone (ou Image) B.
    je veux dire par partie, un rectangle de pixels
    je pense que je suis obligé de passer par BufferedImage non? si oui merci de me dire comment ça se fait. je suis bloqué là.
    merci

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    423
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 423
    Points : 303
    Points
    303
    Par défaut
    salut,
    bon tu peut accéder directement aux pixels de l'image et les modifier avec la méthodes setpixel(...) par exemple.
    cherche dans faq java.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 12/02/2015, 09h34
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2014, 10h24
  3. Remplacer une partie d'un mot par une autre
    Par darkman19320 dans le forum Linux
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/06/2012, 10h47
  4. Remplacer une partie de l'image par 0
    Par code_source dans le forum Images
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2011, 16h11
  5. [E-02] Remplacer une partie de chaine de caractère par une autre
    Par lucarno dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/09/2008, 22h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo