IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

progamme sui ne passe jamais dans endElement [SAX]


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 75
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut progamme sui ne passe jamais dans endElement
    Bonjour,

    j'ai un problème avec l'API Sax (que je ne maitrise pas bien).
    J'ai écrit le petit programme de de test que voilà :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
     
    import java.io.File;
    import java.io.IOException;
     
    import javax.xml.parsers.FactoryConfigurationError;
    import javax.xml.parsers.ParserConfigurationException;
    import javax.xml.parsers.SAXParser;
    import javax.xml.parsers.SAXParserFactory;
     
    import org.xml.sax.Attributes;
    import org.xml.sax.SAXException;
    import org.xml.sax.helpers.DefaultHandler;
     
    public class TestSax {
     
    	private static class localSaxHandler extends DefaultHandler {
     
    		boolean labelState = false;
     
    		public void startElement(String uri, String localName, String qName, Attributes attributes) throws SAXException {
    			System.out.println("startElement : "+qName);
    		}
     
    		public void endElement(String uri, String localName, String qName, Attributes attributes) throws SAXException {
    			System.out.println("endElement : "+qName);
    		}
     
    		public void startDocument() {
    			System.out.println("startDocument");
    		}
     
    		public void endDocument() {
    			System.out.println("endDocument");
    		}
     
    	}
     
    	/**
             * @param args
             */
    	public static void main(String[] args) {
    		try {
    			SAXParserFactory parserFactory = SAXParserFactory.newInstance();
    			SAXParser parser = parserFactory.newSAXParser();
    			parser.parse(new File("c:/tmp/toto.xml"),new localSaxHandler());
     
    		} catch (FactoryConfigurationError e) {
    			// TODO Auto-generated catch block
    			e.printStackTrace();
    		} catch (ParserConfigurationException e) {
    			// TODO Auto-generated catch block
    			e.printStackTrace();
    		} catch (SAXException e) {
    			// TODO Auto-generated catch block
    			e.printStackTrace();
    		} catch (IOException e) {
    			// TODO Auto-generated catch block
    			e.printStackTrace();
    		}
     
    	}
     
    }
    voilà le fichier toto.xml :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <racine>
    	<fils></fils>
    	<fils></fils>
    </racine>
    Le problème est que le programme ne passe jamais dans la methode endElement ; pourquoi ?

    voici la sortie :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    startDocument
    startElement : racine
    startElement : fils
    startElement : fils
    endDocument

    merci de votre aide.

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de MD Software
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    613
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 613
    Points : 680
    Points
    680
    Par défaut
    Citation Envoyé par cocula
    Le problème est que le programme ne passe jamais dans la methode endElement ; pourquoi ?
    Parce qu'il est vide, non ?
    essaye avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> 
    <racine> 
       <fils>toto</fils> 
       <fils>tata</fils> 
    </racine>
    MD Software
    ---------------------------
    F.A.Q. Delphi - Cours Delphi - Composants Delphi - Sources Delphi

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 75
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Le problème est que ma méthode endElement n'a pas la bonne signature (4 arguments au lieu de 3).

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. mot de passe root dans application
    Par KalKul dans le forum Linux
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/05/2007, 09h25
  2. [HTML]Mot de passe visible dans l'URL
    Par noratec dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/10/2006, 14h13
  3. Ctrl -] ne passe pas dans une console avec vim
    Par Celelibi dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/03/2006, 13h35
  4. [9i] oublie mot de passe system dans console manager
    Par ostrycharz dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/02/2006, 18h39
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 26/10/2005, 03h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo