IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java ME Discussion :

Comment faire apparaître mon application JavaME dans la catégorie Jeux Java ?


Sujet :

Java ME

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 88
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Comment faire apparaître mon application JavaME dans la catégorie Jeux Java ?
    Bonjour à tous,

    J'ai développé un petit jeu en java. Sur mon téléphone (un nokia 6020 je crois), dans la partie Java, j'ai deux catégories : applications et jeux. Or quand je télécharge mon jeu, il apparaît dans la catégorie applications. COmment faire pour qu'il apparaîsse dans la partie jeux ?

    Merci beaucoup.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne pense pas que vous puissez choisir la cible du dossier d'installation car c'est au niveau système que l'installation se déroule.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de The Nux
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 79
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    C'est peut être dans les attributs de la description de l'application ? Faudrai éventuellement pomper le .jad d'un jeu ?
    Nouveau bachelier et futur ingénieur
    Et j'ai même un blog !

  4. #4
    Membre du Club Avatar de adil_suptem
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 52
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    ca depond du systeme utilisé

  5. #5
    Membre du Club Avatar de adil_suptem
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 52
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    c'est pour quel mobile votre application
    et quel type de déploiment vous utilisez ??

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 88
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Merci pour vos réponse.

    Mon jeu devrait pouvoir tourner sur tous les mobiles MIDP 2.0 et CLDC 1.1. AUjourd'hui, je le fait marcher sur un nokia 6020. Je fais un déploiement OTA.

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 17/04/2015, 23h32
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 06/10/2010, 12h25
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 09/09/2010, 10h37
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2008, 10h41
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 22/11/2005, 11h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo