IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[php - cmd] lancer apli en cmd depui php et rediriger vers autre 1 page php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 100
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut [php - cmd] lancer apli en cmd depui php et rediriger vers autre 1 page php
    bonjour
    voila j'utilise une page web comme interface pour lancer matlab.
    j'ai fait un bouton qui lance matlab avec tous les bon parametre et tout, ca marche ca (j'en ai chier !).

    -> le problem c'est qu'apres je plante ma page web, plus rien a faire, a par retour en arrière ou clic sur un bouton.

    comment je pourrais faire pour rediriger ma pas des que j'ai lance mon appli en ligne de commance ?

    merci d'avance pour l'aide !

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 40
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut javascript
    J'ai peut être mal compris le pb, mais as tu utilisé la fonction location du javascript.

    <SCRIPT>
    location='mapageweb.php";
    </SCRIPT>

Discussions similaires

  1. Lancer un script cmd depuis un autre programme
    Par raffa dans le forum VBScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/12/2012, 10h56
  2. Lancer l'installation d'un programme depuis une page php
    Par MedyAndFriends dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/12/2011, 20h28
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 24/06/2011, 16h12
  4. Lancer un exe sur le serveur depuis une page PHP
    Par Bundy*Al dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/04/2010, 08h27
  5. Lancer un fichier .sh depuis une page php
    Par snooppy dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/08/2009, 17h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo