IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

LabVIEW Discussion :

Créer un indicateur style glissière


Sujet :

LabVIEW

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 57
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Créer un indicateur style glissière
    j'ai donc pu me faire une petit programme qui gère entre autres le joystick et la vidéo. maintenant sur l'image de la vidéo je souhaiterais mettre des indicateurs. hors je ne trouve rien sur le sujet qui m'intéresse, à savoir :

    si je peux créer de toute pièce mes indicateurs, par exemple voici l’image d’un indicateur que je souhaiterais. Avec les chiffres à l’intérieur du rectangle qui bougent de haut en bas et vice versa suivant l’action.

    http://img143.imageshack.us/my.php?image=ddan3.jpg

    Si l’on peut faire tous ce-ci auriez vous quelque piste pour aiguiller mes recherches.



    Merci

    Cordialement

    Sylvain

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 100
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    tu peux editer ou creer tes commandes à partir de labview.
    Je te conseille quand même de partir du controle de glissiere verticale dans labview que tu peux personnalisé à ta guise

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 57
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    oui j'ai déjà regardé en triturant le controle glisièrre dans tous les sens, mais je n'arrive pas à comprendre comment faire pour que ce soit les chiffres qui déffilent de manière continu et non borné dans une même zone. je continue de chercher bien sur, mais là..... je séche méchament

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 57
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    c bon, il faut utiliser les noeuds de propriété et utiliser la methode de l'échelle d'une glissière

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [DW8] Empêhcer DW de créer automatiquement des styles
    Par sami_c dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/03/2008, 08h29
  2. Créer une application style Dock MAC
    Par BATiViR dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/01/2008, 12h55
  3. [WPF] Créer un menu style "menu démarrer"
    Par UNi[FR] dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/09/2007, 09h49
  4. Créer une popup style Avast
    Par vincentj dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/12/2006, 20h22
  5. Créer un Dock style mac
    Par Johnny P. dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/11/2006, 17h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo