IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres éditeurs Discussion :

Recompiler la bibliothèque OpenCV


Sujet :

Autres éditeurs

  1. #1
    BNS
    BNS est déconnecté
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 129
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Recompiler la bibliothèque OpenCV
    Bonjour à tous,

    je souhaite recompiler la bibliothèque openCV (sous Code Composer Studio). Quelles sont donc les étapes à respecter pour recompiler une telle bibliothèque? Faut-il bêtement réinsérer les fichiers .cpp et les .h, puis lancer la compilation, ou y'a-t-il des subtilistés à connaitre?
    merci d'avance pour votre soutien!

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 75
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Je ne me suis jamais confronté au problème mais çà m'intéresse plus qu'énormément de savoir si c'est possible et si oui comment faire.

    Je suis en train d'essayer de recompiler OpenCV pour WindowsCE et j'ai quelques soucis avec les méthodes virtuelles pures, peut être aura tu le même problème. De plus il faudra sans doute te passer de highgui...

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour à tous,

    Quelqu'un a une idée sur la compilation de Opencv sous CCStudio?


    je suis vraiment bloqué dans mon projet qui consiste à implanter un programme en Opencv sur une carte à DSP TMS320DM6437 et je ne sais pas comment configurer Opencv avec CCStudio

    Merci d'avance

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 98
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Citation Envoyé par jebeniani Voir le message
    Bonjour à tous,

    Quelqu'un a une idée sur la compilation de Opencv sous CCStudio?


    je suis vraiment bloqué dans mon projet qui consiste à implanter un programme en Opencv sur une carte à DSP TMS320DM6437 et je ne sais pas comment configurer Opencv avec CCStudio

    Merci d'avance
    bonsoir,

    s'il vous plait mainteant j'ai confronté le meme probleme que vous.

    peut on m'expliquer comment ta resolu le pb.

    Merci

Discussions similaires

  1. g++ et bibliothèque opencv
    Par PaM... dans le forum GCC
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/07/2013, 16h46
  2. La bibliothèque OpenCv
    Par dazwy dans le forum OpenCV
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2011, 16h49
  3. [Débutant] intégration de la bibliothèque OpenCV
    Par miss_angel dans le forum Images
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/06/2009, 02h51
  4. Utilisation de la bibliothèque OpenCV
    Par jp_developpeur dans le forum MATLAB
    Réponses: 12
    Dernier message: 14/01/2009, 01h27
  5. la bibliothèque OpenCv
    Par malikakika dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/09/2008, 18h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo