IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

[JComboBox] Affichage de nouveaux éléments


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Membre du Club Avatar de GETah
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 77
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut [JComboBox] Affichage de nouveaux éléments
    BOnjour,
    j'ajoute des items dans une liste JCombobox, mais celle là ne les affiches pas direct. faut q j clique ailleurs pour qu'ellle les ajoute!
    j'ai fait liste.validate() mais ça ne marche toujours pas!

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 16
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Tu peux mettre le code? Ce sera plus simple

  3. #3
    Membre du Club Avatar de GETah
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 77
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
      //Code  modifiant la liste...
      My_ComboBox.setSelectedItem("");
      My_ComboBox.validate();
    le pb est q toutes les donnes ne seront affichées que lorsque je ferme la fenetre et je la reafiche.
    Merci,

  4. #4
    Membre régulier Avatar de jiraiya
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 100
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    le choix de addItem au lieu de setSelectedItem serait plus judicieux pour ajouter des items à la liste

  5. #5
    Membre du Club Avatar de GETah
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 77
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Citation Envoyé par jiraiya
    le choix de addItem au lieu de setSelectedItem serait plus judicieux pour ajouter des items à la liste
    addItem c'est pour ajouter, setSeletedItem c'est pour ne rien afficher dans la liste lors de l'affichare c'est pour ne rien selectionner avant le choix du User!

  6. #6
    Membre régulier Avatar de jiraiya
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 100
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    alors je n'ai pas compris ton problème

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 63
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    quel modele utilises tu pour le combobox?

  8. #8
    Membre du Club Avatar de GETah
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 77
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    J'ai trouvé qu'en reinitialisant la Combo... avec un vecteur contenant mes données, elle sont de nouveau affichées!

    Merci a tous!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. STL : slist : affichage d'un élément
    Par Colbix dans le forum SL & STL
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/04/2007, 12h43
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 12/02/2007, 01h19
  3. Ajout nouveaux éléments dans liste de choix
    Par Crazyblinkgirl dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/06/2006, 15h17
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 26/04/2006, 16h36
  5. Bug d'affichage sur un élément flottant
    Par Sayrus dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/12/2005, 02h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo