IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

[Layout] .. suis je obligée de passer par un GridBag ?


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de Lady
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    678
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 678
    Points : 909
    Points
    909
    Par défaut [Layout] .. suis je obligée de passer par un GridBag ?
    Bonjour,

    Me voici moi la réfractaire au layout qui essaye de s'y mettre et ce que je craignais arrivas ... le GridBagLayout ... lol

    enfin je veux mettre 3 panel de hauteurs differentes sur un panel global les uns en dessous des autres...

    Je suis obligée de passer par le gridBagLayout ?
    Informaticienne le jour, créatrice de bijoux la nuit (https://www.facebook.com/La-Fée-Chro...07539656306271) et maman à plein temps !

  2. #2
    Membre actif Avatar de trax44
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 300
    Points : 233
    Points
    233
    Par défaut
    Qu'est ce qui régit le différence de taille ?

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de natha
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2 346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2 346
    Points : 3 083
    Points
    3 083
    Par défaut
    Citation Envoyé par Lady
    Je suis obligée de passer par le gridBagLayout ?
    A priori tu peux utiliser un BorderLayout en utilisant simple NORTH, CENTER et SOUTH si tu n'as que 3 panels.

    Perso ça fait bien 2ans que je n'ai pas utilisé un GridBagLayout en Swing. J'utilise FormLayout autant que possible (www.jgoodies.com)
    Comment ça ? La réponse à ton problème n'est ni dans la faq, ni dans les tutos, ni dans sources ??? Etonnant...
    De la bonne manière de poser une question (et de répondre).
    Je ne fais pas de service par MP. Merci (...de lire les règles...).
    Ma page dvp.com

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de Lady
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    678
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 678
    Points : 909
    Points
    909
    Par défaut
    Citation Envoyé par natha
    A priori tu peux utiliser un BorderLayout en utilisant simple NORTH, CENTER et SOUTH si tu n'as que 3 panels.

    Perso ça fait bien 2ans que je n'ai pas utilisé un GridBagLayout en Swing. J'utilise FormLayout autant que possible (www.jgoodies.com)

    oki ... heureusement que j'ai 3 panel ... j'espere ne pas en avoir plus ... *va voir le lien*
    Informaticienne le jour, créatrice de bijoux la nuit (https://www.facebook.com/La-Fée-Chro...07539656306271) et maman à plein temps !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Sommes-nous obligés de passer par une SSII
    Par Adel13 dans le forum SSII
    Réponses: 22
    Dernier message: 20/01/2013, 12h59
  2. [Débutant] compilation diffcile oblige de passer par publish
    Par sgalouch dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/11/2012, 11h52
  3. Obliger l'utilisateur à passer par la page login
    Par Viscapon dans le forum Struts 1
    Réponses: 34
    Dernier message: 29/01/2009, 14h03
  4. [TinyMCE] Obligé de passer par un formulaire?
    Par nodogeid dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/01/2008, 15h54
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 22/05/2006, 06h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo