IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C#] Custom Control : Recuperer valeur formulaire


Sujet :

ASP.NET

  1. #21
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 11
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    et bien je fais peut être mal en tout cas mon code compile très bien, mais dans mes constructeurs (en JAVA ou en C# ou en PHP) je fais toujours appel au mot clé this pour affecter des valeurs à certains paramètres et je n'ai jamais de problème et ça dès le constructeur.

  2. #22
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 18
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    effectivement tu as raison... en fait meme si dans le constructeur on indique les propriétés, c'est en sous entendant le this :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    class toto{
    private string titi;
     
    public toto(){
     titi = "test"
     //equivaut à
     this.titi = "test"
    }
    }
    En tous cas merci pour l'idée sur le parent, ca me sauve ! En ce qui concerne le this effectivement ca ne compile par sur le composant.... a suivre...

  3. #23
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 11
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    de rien, mais attentoion à bien faire une boucle pour trouver le bon parent car si jamais ton custom control est mis dans un control qui est lui même dans un control qui est lui même dans un autre control etc....bref la position de la page web peu être plus ou moins loin.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. recuperer valeur formulaire dans VB
    Par PC81 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2008, 11h04
  2. recuperer le controle d'un formulaire
    Par nogood1 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2006, 14h08
  3. [formulaire]Recuperation valeur select et réutilisation
    Par SnakemaN dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/07/2006, 16h05
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 10/07/2006, 15h01
  5. recuperation valeur de formulaire
    Par boss_gama dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/07/2006, 15h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo