IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BIRT Discussion :

Selection de plusieurs elements dans une invite


Sujet :

BIRT

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 71
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Selection de plusieurs elements dans une invite
    Bonjour a tous,

    Je voulais savoir était il possible lors de la création d'une invite de pouvoir choisir plusieurs elements de la liste que l'on propose et non un seul comme cela est le cas ?? Par exemple si je crée une invite sur des pays, je peux choisir que la France ou l'Espagne, ... Mais je souhaite choisir la France et l'Espagne sans les autres pays.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 10
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Les paramètres multi-valués sont demndés depuis pas mal de temps.
    Il y a un bug eclipse à ce sujet, je ne pense pas qu'il soit planifié pour la 2.2

  3. #3
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Tu peux toujours passer un tableau à ton rapport mais il va falloir que tu le passes en paramètre et le gère toi même derrière. Je te conseille de le passer en Scripted DataSet pour la gestion avec tes autres DataSet.

Discussions similaires

  1. Comment avoir plusieurs elements dans une liste chainée
    Par line86 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/05/2008, 21h18
  2. Comment afficher plusieurs elements dans une meme alert()
    Par monphp dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/05/2007, 22h46
  3. Selectionner plusieurs elements dans une ListBox
    Par kacedda dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2007, 08h27
  4. declarer plusieur elements dans une variable ?
    Par freebug dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2005, 13h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo