IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Problem an internal error occured during :" lunching"


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 75
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Problem an internal error occured during :" lunching"
    bonjour,
    j'ai travaillé sur une application java , j'ai copié le workspace sur une autre machine avec le mem OS et mem emplacement, lors que je tente de la compiler, je me plante devant 7 erreur d'eclipse : an internal error occured during :" lunching"

    si quelqu'un a une idée, merci de la passer

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Lady
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    678
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 678
    Points : 909
    Points
    909
    Par défaut
    Citation Envoyé par Dev_info
    bonjour,
    j'ai travaillé sur une application java , j'ai copié le workspace sur une autre machine avec le mem OS et mem emplacement, lors que je tente de la compiler, je me plante devant 7 erreur d'eclipse : an internal error occured during :" lunching"

    si quelqu'un a une idée, merci de la passer
    j'avoue que j'ai beaucoup de problème de ce genre quand je veux copier le workspace ... je suis la plupart du temps obligé de refaire un project et de tout copier coller ...

    mais je suis donc aussi interessée si quelqu'un connais le secret ^^
    Informaticienne le jour, créatrice de bijoux la nuit (https://www.facebook.com/La-Fée-Chro...07539656306271) et maman à plein temps !

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de natha
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2 346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2 346
    Points : 3 083
    Points
    3 083
    Par défaut
    Plutôt que tout copier/coller, il y a la possibilité dans eclipse d'importer un projet eclipse.
    En pratique, tu copies ton workspace dans un rep temporaire, tu te crées ton nouveau eclipse avec ton nouveau workspace vierge.
    Tu fais clic-droit/importer dans la zone où tu as normalement les projets.
    Tu vas choisir le projet à importer dans ton workspace sauvé et tu lui demandes de le copier (sinon il va juste se connecter dessus même si ce n'est pas le même emplacement que ton workspace vierge).

    En général c'est pas trop top de copier complètement le workspace et essayer de le réutiliser tel quel car il peut y avoir des problèmes de droits sur les fichiers, de plugins, de conf d'écran, etc... mieux vaut repartir à neuf.
    Comment ça ? La réponse à ton problème n'est ni dans la faq, ni dans les tutos, ni dans sources ??? Etonnant...
    De la bonne manière de poser une question (et de répondre).
    Je ne fais pas de service par MP. Merci (...de lire les règles...).
    Ma page dvp.com

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 18/07/2011, 15h25
  2. An Internal error occured during : "Update Manager"
    Par gnaoui_9999 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/05/2008, 20h17
  3. Error occurred during initialization of VM
    Par Emilie MARQUOIS-OGEZ dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/11/2006, 11h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo