IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

JTree/JPopupMenu: Comment récupérer l'objet sur lequel on a cliqué ?


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 46
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut JTree/JPopupMenu: Comment récupérer l'objet sur lequel on a cliqué ?
    Bonjour

    j'utilise un JTree qui affiche des objets persos, avec un menu contextuel (JPopupMenu) construit dynamiquement en fonction de l'objet sur lequel on a cliqué. J'utilise des Actions pour faire mes traitements, et j'aimerais pouvoir récupérer l'objet sur lequel j'ai cliqué via la méthode getSource() de ActionEvent.

    Pour l'instant getSource me retourne un objet de type JPopupMenu$1 (aucune idée de ce qu'est ce que ce truc, apparemment ça hérite de AbstractButton...)

    Comment faire ?

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    570
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 570
    Points : 340
    Points
    340
    Par défaut
    Je n'utilise pas les Jtree, mais en général tu as component.selectedXXX qui marche pour d'autre composant.

Discussions similaires

  1. [PPT-2007] Récupérer le nom d'un objet sur lequel clique un utilisateur
    Par Kedar dans le forum VBA PowerPoint
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/07/2013, 08h07
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 12/10/2011, 10h48
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 08/02/2010, 15h07
  4. Comment envoyer le nom de l'objet sur lequel on est à une fonction ?
    Par beegees dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/04/2009, 10h50
  5. Comment récupérer l'ID du bouton sur lequel j'ai cliqué?
    Par gwadakillah dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 16/03/2006, 15h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo