IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

AspectJ , référence à un autre projet


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut AspectJ , référence à un autre projet
    Bonjour,

    En fait j'ai installé le plugin aspect

    J'ai déjà un projet dans mon workspace qui s'appelle GROUPE2

    J'ai fait un clic droit et convertir en projet AspectJ, mais quand je met un aspect dedans il n'est pas pris en compte,

    Alors que quand je déplace ma classe de test (MaClasse.java et MaClasseAspect.aj) dans un nouveau projet, elle fonctionne bien

    Est ce qu'il est réélement possible d'ajouter un aspect par après? j'ai cherché mais c'est assez bizar,


    J'ai pensé à une solution de rechange, crée un nouveau Aspect Projet dans le meme workspace (comme ca fonctionne pour le moment), mais alors comment puis je faire dans mes PointCut des référence vers l'autre projet?

    Quand je complilerai l'autre projet est ce que les aspect seront inclus dedans?


    Merci pour votre aide,

    Piki

  2. #2
    Membre actif Avatar de jibbi
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 165
    Points : 205
    Points
    205
    Par défaut
    j'utilse JCreator et toi ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    J'utilise ecplise

    personne ne sait comment faire? :'(

    C'est assez ennuyeux

Discussions similaires

  1. Problème référence source d'un autre projet C++
    Par manticore dans le forum Eclipse C & C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/01/2013, 09h10
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 11/10/2012, 20h01
  3. Problème Référence d'un projet à partir d'un autre
    Par chniter dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/02/2012, 23h15
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 25/05/2010, 11h25
  5. [Création nouveau projet] - Référencer un autre projet
    Par TexAvery dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/08/2004, 12h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo