IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

[PROGRAMME]C'est koi : paramètre oEventInfo


Sujet :

VBScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 20
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut [PROGRAMME]C'est koi : paramètre oEventInfo
    Bonjour,
    Novice en prog. Je souhaite mettre un filtre sur une page Web d'Access.

    Le tutorial de microsoft dit :

    "Lors de la création de blocs Visual Basic Scripting Edition (VBScript) pour des événements de contrôle de source de données Microsoft Office, vous devez ajouter un paramètre au nom de l'événement, comme indiqué ci-dessous :

    <SCRIPT LANGUAGE=vbscript FOR=MSODSC EVENT=Current(oEventInfo)>
    Le paramètre oEventInfo est utilisé pour renvoyer au script des informations spécifiques concernant l'événement. Vous devez ajouter ce paramètre, qu'il soit utilisé ou non, car le script ne peut pas fonctionner sans lui."
    http://office.microsoft.com/fr-fr/ac...CH062526501036


    Ca veux dire koi ? Ou dois je mettre ce script ?

    Merci beaucoup pour votre aide,
    Richardprod

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    393
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 393
    Points : 451
    Points
    451
    Par défaut
    Bah c'est comme en javascript intégré à une page html :
    exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    <html>
    <!-- Exemple avec du javascript -->
    <script for="document" event="onkeydown()" language="JScript" type="text/jscript">
    <!--
     {	window.status = "touche avec la valeur décimale " + window.event.keyCode + " appuyée";
    	if (window.event.keyCode==18) {alert('ALT key pressed');}
    	// Existent aussi shiftKey, ctrlKey, altKey
    	if(window.event.shiftKey) { alert("Une touche a été appuyée avec la touche majuscule!"); }
    	return true;
     }
    //-->
    </script>
    
    <!-- Exemple avec du vbscript -->
    <script for="document" event="onkeyup()" language="vbScript" type="text/vbscript">
    <!--
    	msgbox "hello"
    //-->
    </script>
    
    <body>
    </body>
    </html>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. programmation web (récupération des paramètres)
    Par fofina dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/06/2008, 10h01
  2. un programme Access est-il accessible?
    Par schwarzy2 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2007, 16h24
  3. [Débutant en programmation] Quel est ce langage ?
    Par vever88 dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2007, 09h33
  4. Savoir si un programme externe est déjà lancé
    Par _iri_ dans le forum Général Python
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/10/2006, 18h09
  5. erreur :Trop peu de paramètres, C'est koi??
    Par nickg dans le forum ASP
    Réponses: 18
    Dernier message: 06/01/2006, 15h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo