IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

[JAXP] com.sun.xml.parser.ValidatingParser


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de yolepro
    Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    918
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 918
    Points : 1 144
    Points
    1 144
    Par défaut [JAXP] com.sun.xml.parser.ValidatingParser
    Bonjour,

    J'utilise une Servlet qui a besoin de com.sun.xml.parser.ValidatingParser.
    Malheureusement je ne sais pas ou je peux trouver cette classe. J'ai regardé sur le site de SUN mais faut avouer qu'il n'y rien de moins clair.

    J'ai télécharger un truc qui s'appelle Java Web Service Developper Pack (avec tout plein de librairie JAX et je n'ai pas vu la classe que je cherche).

    Merci d'avance pour vos réponses.
    Etre c'est etre relatif.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de RanDomX
    Profil pro
    sans
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    579
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 579
    Points : 1 407
    Points
    1 407
    Par défaut
    ah mon avis vas plutot voir du coté du xmlpack de sun...


    @+

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de yolepro
    Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    918
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 918
    Points : 1 144
    Points
    1 144
    Par défaut
    Merci RanDomX pour ta réponse, En fait j'ai réussi à savoir que cette classe se trouve dans le package JAXP que l'on peut trouver sur le site du SUN mais je vois pas ou la télécharger ?

    Donc si quelqu'un comprend le language de SUN (qui n'a pas l'air d'etre très compatible avec mon cerveau ) je suis preneur.

    Merci
    Etre c'est etre relatif.

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 50
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Salut,

    avec google, j'ai trouve :
    - la javadoc :
    http://java.sun.com/xml/jaxp/dist/1.0.1/docs/api/internal/overview-summary.html

    - et aussi :
    http://www.doc.ic.ac.uk/~sjn5/xml-tr2/

    ca t'aide ?

    Seb

  5. #5
    Membre éprouvé
    Avatar de yolepro
    Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    918
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 918
    Points : 1 144
    Points
    1 144
    Par défaut
    Oui oui ca m'aide beaucoup, merci mais alors fallait la trouver l'adresse quand meme...

    'fin c la vie
    Etre c'est etre relatif.

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 50
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    ben, c'est a ca que sert notre ami GOOGLE !

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    j'ai rencontre le même pb que vous avez rencontrer au depart
    en fait je doit importer
    com.sun.xml.parser.Resolver
    com.sun.xml.tree.XmlDocument
    et je sais pas quoi faire
    malgrer j'ai le JdK1.5 installer

    svp, renseigne moi comment je peux faire

    j'ai consulté le site suivant
    http://java.sun.com/xml/jaxp/dist/1.0.1/docs/api/internal/overview-summary.html
    mais il n' ya pas un moyer pour telécharger un package

    merci d'avance pour votre compréhension

  8. #8
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 133
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    relancer une veille discussion comme ça!!!! et bien ça arrive.
    j'ai le même problème et les liens qui figure dans le post pour télécharger le package sont obsolètes.

    si quelqu'un trouve la réponse merci de nous la faire partager car apparemment ce problème traverse les époques



    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 19/04/2011, 15h17
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 31/01/2011, 11h51
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2010, 11h34
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 15/10/2009, 16h58
  5. [DOM] import com.ibm.xml.parser.Parser ;
    Par Aida dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/06/2006, 19h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo