IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Pb avec les objets???


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 70
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Pb avec les objets???
    salut tt le monde:
    bon,
    j'ai 5 tableau (à titre s'exemple) nomé t1,t2,t3,t4,t5:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <table id="t1" style="display:none">.....</table>
    <table id="t2" style="display:none">.....</table>
    <table id="t3" style="display:none">.....</table>
    <table id="t4" style="display:none">.....</table>
    <table id="t5" style="display:none">.....</table>

    et dans une fonction displayAll() je veut faire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    t1.style.display="";
    t2.style.display="";
    t3.style.display="";
    t4.style.display="";
    t5.style.display="";
    mais dans 1 boucle
    en mettant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    var tab(5)={"t1","t2","t3","t4","t5"}
    for(i=0;i<5;i++)
    tab[i].style.display="";
    Mais ça marche pas how to do it?
    Thank you?

    [edité]Ajouté les balises code, merci d'y penser à l'avenir.
    Eric Berger[/edité]
    -------------------------------------------
    http://www.tout-auto.com
    meilleur site de petite annonce automobile en Tunisie
    -------------------------------------------

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de Eric Berger
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 346
    Points : 663
    Points
    663
    Par défaut
    essaie avec:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    t4.style.display="block";

  3. #3
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    alors, effectivement, tu dois passer en display:block pour qu'on voit tes tableaux.

    Sinon, la ou ton code bloque probablement, c'est que tes variables t1 à t5, il les connais pas. Tu as affecté un id à tes éléments, mais il ne sont pas affectés pour autant.

    Il te faut faire des document.getElementById('...'). Ce qui nous donne un code dans le gout du suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    for(i=1;i<=5;i++) 
    document.getElementById('t'+i).style.display="block";
    C'est pas le plus élégant, mais ça doit être le plus court

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 70
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Enfin,J'ai resolu le pb, merci Bien denisC,Eric Berger.
    -------------------------------------------
    http://www.tout-auto.com
    meilleur site de petite annonce automobile en Tunisie
    -------------------------------------------

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 25/05/2010, 07h44
  2. communiquer avec les objets d'un service
    Par rangdalf dans le forum Windows Communication Foundation
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/01/2009, 13h58
  3. Problème avec les objets d'une map
    Par demonia dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/11/2007, 20h37
  4. Dupliquer un TList avec les objets associés
    Par declencher dans le forum Delphi
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/11/2006, 11h34
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 21/10/2005, 13h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo