IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

texte qui ce répète et Height non respecté sur IE6


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de Strix
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    632
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 632
    Points : 607
    Points
    607
    Par défaut texte qui ce répète et Height non respecté sur IE6
    Bonjour.
    Alors voilà mes problèmes sur IE6 :
    1 / Texte répété:
    La zone en bleu représente ma div, mais du texte est répété en dehors de cette div et ce pour toute les pages

    2 / Le height pour cette div (#info) n'est pas respecté donc le site prend de la hauteur au lieu de générer un ascenseur.

    Savez vous d'où ça peut venir ?

    Je mets des bouts de code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    body {
    	margin-left: 0px;
    	margin-top: 0px;
    	margin-right: 0px;
    	margin-bottom: 0px;
    	font-size: 14px;
    	font-family: "Times New Roman", Times, serif;
    }
    #global {
    	width: 900px;
    	height: 540px;
    	position: relative;
    	margin-left: auto;
    	margin-right: auto;
    	padding-bottom: 20px;
    	background-image: url(../medias/global/test_site.jpg);
    	border: 1px solid #000000;
    }
    #bandeau {
    	width:900px;
    	height:130px;
    	margin-bottom: 25px;
    	background: url(../medias/global/banniere.jpg) center no-repeat;
    }
    #contenu {
    	width:900px;
    	height:335px;
    	left: 150px;
    	padding: 0px;
    	margin-top: 20px;
    }
    #info {
    	width:660px;
    	max-height:375px;
    	float: left;
    	padding-top: 10px;
    	padding-left: 20px;
    	background: url(../medias/barreniv/barrevert.gif) repeat-y;
    	overflow:auto;
    }
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <div class="sectionsliens"><span class="Categorie">Photographie</span><br>
            <br>
     
          <div class="liens"><a href="galeries/asylum.php?lang=fr"><img src="galeries/portfolio/asyl.jpg" alt="Asylum" width="140" height="50"><br>Asylum</a></div>
          <div class="liens"><a href="galeries/tamtrum.php?lang=fr"><img src="galeries/portfolio/tamt.jpg" alt="Tamtrum" width="140" height="50"><br>Tamtrum</a></div>
          <div class="liens"><a href="galeries/punish.php?lang=fr"><img src="galeries/portfolio/py.jpg" alt="Punish Yourself" width="140" height="50"><br>Punish Yourself</a></div>
          <div class="liens"><a href="galeries/furia.php?lang=fr"><img src="galeries/portfolio/furia.jpg" alt="Furia" width="140" height="50"><br>Furia</a></div>
          <div class="liens"><a href="galeries/tears.php?lang=fr"><img src="galeries/portfolio/tears.jpg" alt="Tears Of Rage" width="140" height="50"><br>Tears Of Rage</a></div>
          <div class="liens"><a href="galeries/killingj.php?lang=fr"><img src="galeries/portfolio/kj.jpg" alt="Killing Joke" width="140" height="50"><br>Killing Joke</a></div>
     
          <div class="liens"><a href="galeries/cb.php?lang=fr"><img src="galeries/portfolio/cb.jpg" alt="Crucified Barbara" width="140" height="50"><br>Crucified Barbara</a></div>
          </div>
    On appelle le Dr Freud aux urgences !!
    ------------
    Quelques règles simples qui font la différence :
    Rechercher - FAQ - Dire bonjour - Écrire en français - Balises [code] - Dire merci - Tag

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Candygirl
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 912
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 51
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 912
    Points : 2 907
    Points
    2 907
    Par défaut
    hello

    1) Ce bug d'IE6 apparaît sous différentes configurations. Le différentes causes que j'ai observées sont:

    • une imbrication de flottants avec le float intérieur qui arrive à moins de 3px de la largeur du contenant
    • la présence de commentaires dans le html en relation avec des float
    • la présence d'un élément en display:none toujours en relation avec les float


    Il aurait fallu donner le css de .liens et .sectionsliens pour te répondre plus précisément

    2) Ie 6 ne connaît pas le maxheight. Tu peux lui donner un heigth fixe ou passer par javascript pour émuler le maxheight
    Les bons réflexes:
    • avant de poser une question:
      règles | faq | tutoriels | recherche
    • clarté, politesse, vocabulaire et orthographe soignés = efficacité
    • remercier ceux qui ont pris le temps d'aider et si c'est le cas

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de Strix
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    632
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 632
    Points : 607
    Points
    607
    Par défaut
    Merci bien, j'ai résolu le problème avec un <If IE 6> et quelques modifs.

    Merci encore
    On appelle le Dr Freud aux urgences !!
    ------------
    Quelques règles simples qui font la différence :
    Rechercher - FAQ - Dire bonjour - Écrire en français - Balises [code] - Dire merci - Tag

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Valeur de height non appliquée sur un div
    Par programmeur400 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/11/2011, 21h37
  2. Hauteurs boites non respectées par IE6
    Par boutmos dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/02/2010, 12h30
  3. une select qui bouge et un site non compatible avec ie6
    Par keviin dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/10/2009, 12h44
  4. Ce qui se passe à un check non respecté
    Par bruce-willis dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/09/2008, 12h33
  5. CSS texte qui se répète sur toutes les pages
    Par drogba-11 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 24
    Dernier message: 13/05/2007, 21h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo