IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tests et Performance Java Discussion :

Test d'IHM swing


Sujet :

Tests et Performance Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 92
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Test d'IHM swing
    Bonjour,


    je dois tester une IHM java/swing pour laquelle je ne dispose pas du code. J'essaye de faire cela avec Jemmy, c'est à dire que je fais un simple programme qui attends l'ouverture d'une JFrame (utilisation d'un JFrameOperator sans paramètres à sa création). Cependant cela ne fonctionne pas, c'est à dire que je lance mon programme de test sous eclipse puis je vais sous mon terminal linux, je lance mon appli mais il ne détecte rien.

    Du coup je me demandais si c'était possible. Je pense que oui mais je dois mal faire quelque chose, faut il mettre le .jar de l'application au même endroit que les tests ? ou y a t-il un autre problème ? peut être que jemmy ne réalise pas ce genre de test ?

    bref j'attends vos commentaires !

    merci

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de gifffftane
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2 354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2 354
    Points : 2 582
    Points
    2 582
    Par défaut
    Il me semble qu'il faut que jemmy et ton appli soit dans la même JVM.

    Je ne suis pas sûr que jemmy soit adapté pour le test d'une appli ; moi je l'utilise plutôt pour des tests unitaires ou d'intégration. Je ne sais pas comment je ferais si j'avais à tester une appli.
    Mieux que Google, utilisez Sur Java spécialisé sur la plate-forme java !
    Pour réaliser vos applications Java dans le cadre de prestations, forfait, conseil, contactez-moi en message privé.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 06/03/2009, 16h36
  2. framework de test d'application SWING
    Par horalass dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/02/2008, 18h25
  3. logiciel pour automatiser des tests sur IHM
    Par aniz55 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/10/2007, 15h56
  4. Test d'IHM (WinForms) en .NET
    Par matsri2003 dans le forum Test
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2007, 14h19
  5. Crée une IHM swing ou awt avec netbeans
    Par Wilgard dans le forum NetBeans
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/04/2007, 11h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo