IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

lancer le serveur Jboss


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    502
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 502
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut lancer le serveur Jboss
    bonsoir,

    je ne sais pas tres bien comment configurer Jboss :
    je voudrais savoir toutes les etapes qui faut suivre pour le bon fonctionnement du serveur :

    configurer les variables d'environnement car lorsque je lance le serveur par ./run.sh

    j'ai l'erreur : run.sh: Missing required file: /home/domnik/Serveur/jboss-5.0.0.beta1//bin/run.jar

    merci !

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    502
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 502
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut
    j'ai réinstaller jboss avec l'installateur jems -installer :

    une autre erreur m'indique :
    run.sh: Unexpected results may occur. Make sure JAVA_HOME points to a JDK and not a JRE.

    voici le message lors du lancement de jboss :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    linux:/usr/local/jboss-4.0.5.GA/bin # ./run.sh
    run.sh: Missing file: /usr/java/jdk1.6.0:/usr/java/jdk1.6.0:/usr/lib/jvm/java/lib/tools.jar
    run.sh: Unexpected results may occur.  Make sure JAVA_HOME points to a JDK and not a JRE.
    =========================================================================
     
      JBoss Bootstrap Environment
     
      JBOSS_HOME: /usr/local/jboss-4.0.5.GA
     
      JAVA: /usr/java/jdk1.6.0:/usr/java/jdk1.6.0:/usr/lib/jvm/java/bin/java
     
      JAVA_OPTS: -Dprogram.name=run.sh -Xms128m -Xmx512m -Dsun.rmi.dgc.client.gcInterval=3600000 -Dsun.rmi.dgc.server.gcInterval=3600000
     
      CLASSPATH: /usr/local/jboss-4.0.5.GA/bin/run.jar:/usr/java/jdk1.6.0:/usr/java/jdk1.6.0:/usr/lib/jvm/java/lib/tools.jar
     
    =========================================================================
     
    ./run.sh: line 174: /usr/java/jdk1.6.0:/usr/java/jdk1.6.0:/usr/lib/jvm/java/bin/java: No such file or directory
    merci !

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de XmasRock
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    729
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 729
    Points : 821
    Points
    821
    Par défaut
    Utilises un jdk 5. Le jdk 6 n'est pas vraiment testé

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    502
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 502
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut
    j'ai resolu le probleme il fallait ecrire dans le fichier run.sh le JAVA_HOME.

    merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lancer serveur JBoss
    Par minooo dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/08/2013, 14h32
  2. [Eclipse][JBoss] Lancer un serveur JBoss en remote
    Par cowa dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/09/2008, 11h08
  3. [RMI] Impossible de lancer mon serveur
    Par Dahu dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/06/2006, 09h17
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 04/12/2005, 15h39
  5. [configuration] lancer plusieurs serveurs Tomcat
    Par polo54 dans le forum JBuilder
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/06/2003, 15h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo