IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

button:hover ne fonctionne pas sous IE6


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de mathieugamin
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    572
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 572
    Points : 627
    Points
    627
    Par défaut button:hover ne fonctionne pas sous IE6
    Salut
    J'ai un petit problème avec IE 6 qui refuse de faire le hover sur les bouton <button>bouton</button>
    Comme d'habitude, tout fonctionne correctement sous Firefox.

    Voici le CSS :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    button {
    	color: #FFFFFF;
    	font-size: 10px;
    	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    	font-weight: bold;
    	text-align: center;
    	background-image:url(../../../images/interface/bouton.jpg); 
    	background-repeat: repeat-x;
    	vertical-align: middle;
    	padding: 0 4px 3px;
    	margin: 0;
    	width: 100%;
    	height: 14px;
    	border: 0;
     
    }
    button:hover {
    	background-image:none; 
    	background-color:#CC0000;
    	cursor: pointer;
    }
    Merci de votre aide !
    GAMIN !!!!
    _______________________________________________
    PHP 5.2 | Apache 2 | MySQL 5 | WinXP Pro | Mac OSX

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 20
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Faut flinguer ie
    IE, c'est honorable navigateur, ne supporte le :hover que sur les liens <a>.

    Donc a la limite tu peut encadrer ton button par un liens pour contourner le probleme.

    PS: J'espere que tout les webmaster, militent autour d'eux pour faire valoir firefox, histoire de ....

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 206
    Points : 231
    Points
    231
    Par défaut
    Il existe des solutions avec un fichier htc ( http://www.xs4all.nl/~peterned/csshover.html ) ainsi que des solutions en javascript.

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de mathieugamin
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    572
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 572
    Points : 627
    Points
    627
    Par défaut
    Merci pour le lien !
    C'est un truc de plus que je découvre !

    Pour le JS, c'est vrai qu'il y a des solutions très simples d'ailleurs, mais je fais l'upgrade d'un site qui a été développé par un autre il y a 5 ou 6 ans, blindé de JS et avec tellement de boutons que ça pourrait rappeler l'adolescence.

    Je voulais donc essayer autre chose avant d'appliquer une fonction à chacun des boutons (et sur 2 évènements en plus)..

    Merci du coup de pouce !
    GAMIN !!!!
    _______________________________________________
    PHP 5.2 | Apache 2 | MySQL 5 | WinXP Pro | Mac OSX

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de mathieugamin
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    572
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 572
    Points : 627
    Points
    627
    Par défaut
    Salut,
    Il y a une alternative supplémentaire : cela s'appelle IE7 mais ce n'est pas de MS.

    Voici l'url :la solution qui marche

    C'est une biblio JS.
    GAMIN !!!!
    _______________________________________________
    PHP 5.2 | Apache 2 | MySQL 5 | WinXP Pro | Mac OSX

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. a:hover ne fonctionne pas sous IE
    Par yamaha12 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2009, 09h58
  2. [DOM] attachEvent() ne fonctionne pas sous IE6
    Par mickael28 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 20/03/2009, 08h57
  3. Fichier .js ne fonctionnant pas sous ie6
    Par Kikkoman dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 15
    Dernier message: 06/01/2009, 15h38
  4. [XHTML 1.0] Map ne fonctionne pas sous ie6
    Par goldor dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/12/2008, 19h59
  5. Dropdown menu ne fonctionne pas sous IE6
    Par Maggus dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/06/2008, 13h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo