IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

popup confirmation js et id


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 78
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut popup confirmation js et id
    bonjour à tous je développe sous visual studio 2005

    J'ai voulu mettre en place l'exemple de la FAQ :
    http://dotnet.developpez.com/faq/asp...commandconfirm


    Le problème c'est que je n'arrive pas à accéder aux champs en javascript car lors de la compilation les ID sont renommés ?

    exemple:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <asp:button id="butsubmit" text="GO" runat="server" />
        <input type="hidden" id="hide" runat="server">
    Quand je lance le test sous IE et fais afficher la source :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <input type="submit" name="ctl00$Main$butsubmit" value="GO" onclick="return confirmSubmit();" id="ctl00_Main_butsubmit" />
        <input name="ctl00$Main$hide" type="text" id="ctl00_Main_hide" />

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    417
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 417
    Points : 581
    Points
    581
    Par défaut
    Tiens si tu veux voila ce que j'ai fais pour resoudre ca:

    pour la fct javascript
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    function confirmSubmit(elementToSet, valueToSet, message)
    {  
    	var ele = elementToSet;
       if (confirm(message))
       {
          var inputHide = document.getElementById(ele);
          inputHide.value=valueToSet;
       }
    }
    et voila comment je l'apelle
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    ControlToSet.Attributes.Add("onclick", "confirmSubmit('"+hide.ClientID+"', 'oui', '"+popupMessage+"');");
    en sachant que hide est mon champs cache
    L'Homme est doté de 2 yeux et de 2 oreilles pour voir et entendre deux fois plus qu'il ne parle

    Je ne réponds pas au questions par mp. Merci

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 78
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Merci ca fonctionne bien

    je suis surpris que .net à la compilation modifie les ID des champs quand même pas vous ? quel est son interet ?

  4. #4
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    417
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 417
    Points : 581
    Points
    581
    Par défaut
    a non c'est tous a fais normal.
    si tu ajoute deux fois le meme User Controle avec un textBox dedans qui s'apelle Id="Toto" comment il s'y retrouve si il le renomme pas en ctl0_Toto et ctl1_Toto.
    si il ne le faisais pas ca poserais des conflits
    L'Homme est doté de 2 yeux et de 2 oreilles pour voir et entendre deux fois plus qu'il ne parle

    Je ne réponds pas au questions par mp. Merci

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 78
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Personnellement je prefère gerer mes ID tout seul et j'aimerai garder la main desssus, qu'ils ne soient pas modifiés. Ca serait juste a moi de faire attention à ne pas en mettre deux similaire. (et encore visual studio pourrait afficher un avertissement dans ce cas précis)

  6. #6
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    417
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 417
    Points : 581
    Points
    581
    Par défaut
    Je crois que ta pas compris comment tu fais si tu met deux ou plus de fois le meme User Control en et tag:
    <My:UserCOntrol \>

    et comment tu fais quand tu met un controle dans un repeater.

    Si il les renomme pas ca serais ingerable.

    Quand tu as un site avec un vingtaine de ascx dans une page si il les renommait pas tu te serais deja pendu lol
    L'Homme est doté de 2 yeux et de 2 oreilles pour voir et entendre deux fois plus qu'il ne parle

    Je ne réponds pas au questions par mp. Merci

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 78
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    lol je dois pas tout comprendre je débute en .net mais bon tout est gérable je pense. Le résultat du .net quand c'est compiler c'est de l'html et quand je dév en php/html c'est pas compilé et j'ai jamais eu de problème ni de limites pour faire quoi que ce soit .. enfin voilà c'est juste que ca m'a choqué un peu

Discussions similaires

  1. Popup confirm personnalisé
    Par dev_web_junior dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/11/2013, 17h59
  2. Inno Setup popup confirmation et exec
    Par djibril dans le forum Outils
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/08/2012, 10h08
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 20/06/2012, 14h52
  4. [WebForms][1.0] Popup Confirm sous dotnet
    Par helios77 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/12/2006, 15h40
  5. [jsp]popup confirmation de suppression
    Par alexandra_ape dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2004, 16h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo