IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[POO] probleme d'acces aux parametres un objet


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 146
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut [POO] probleme d'acces aux parametres un objet
    Je suis entrain de realiser une petite interface pour mon site ou les visiteurs pourront ecouter des mp3 (pas de problemes de copyright lol )

    Je n'arrive pas a aceder aux parametres de l'objet

    J'ai ete voir sur :
    http://www.developpez.net/forums/vie...ighlight=param

    Mais ca ne marcha pas

    Voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
     
     
    <script language="JavaScript">
    function changeTrack(trackNumber)
    {
     var qt = document.getElementById("quickTime");
     qt.src = document.player.radiobutton[trackNumber-1].value;
    }
     
    </script>
    </head>
    <body bgcolor="#333333" background="images/bkgrndplayer.jpg" text="#FFCC33" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
    <p>&nbsp;</p>
    <table width="300" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr> 
        <td colspan="2">&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr> 
        <td colspan="2">&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr> 
        <td width="25"><p>&nbsp;</p></td>
        <td width="275"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"> 
          <form name="player" action="">
    	  <input type="radio" name="radiobutton"
    .
    .
    .
    .
      <tr> 
        <td colspan="2"><div align="center"> 
            <object height="15" width="250" id="quickTime">
              <embed autoplay="TRUE" bgcolor="#000000" border="0" cache="FALSE" controller="true" height="15" pluginspage="http://www.apple.com/quicktime/download/index.html" src="downloads\multimedia\BigFatFanny.mp3" target="myself" width="250"> 
              </embed> 
              <param name="autoplay" value="true">
              <param name="bgcolor" value="#000000">
              <param name="cache" value="FALSE">
              <param name="controller" value="true">
              <param name="pluginspage" value="http://www.apple.com/quicktime/download/indext.html">
              <param name="src" value="downloads\multimedia\BigFatFanny.mp3">
              <param name="target" value="myself">
              <param name="type" value="video/quicktime">
            </object>
          </div></td>
    .
    .
    .
    le probleme viends, apparement de qt.src qu'il ne reconnait pas ...

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 146
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    ... quand je fais un alert(qt) , j'obtiens un 'null' ...

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 146
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    snifff ... personne me repond ...

  4. #4
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Faut croire que les objects ne sont pas des éléments DOM. En même temps, ça ne m'etonnerait qu'à moitié.... voir à un dixième.

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 146
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    ok ... maintenant ca fonctionne :

    J'ai retiré les balises <object> et <param> ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme d'acces aux données d'un JTable
    Par oOoOuuhmAn dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/05/2006, 12h54
  2. Probleme d'accée aux d'une classe??
    Par panda_fonfon dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/05/2006, 12h18
  3. Réponses: 16
    Dernier message: 07/02/2006, 14h19
  4. Probleme d'acces aux données lors d'une de jointure
    Par FlyByck dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2005, 13h59
  5. [C#] problème d'accès aux données d'un datagrid
    Par linux dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/07/2005, 15h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo