IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java EE Discussion :

Différences BMP EJB2/EJB3


Sujet :

Java EE

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Différences BMP EJB2/EJB3
    Bonjour,

    J'ai utilisé les EJB2 auparavant. Et je travaille maintenant avec les EJB3. Pour créer des CMP en EJB3, je n'ai vraiment aucun problème mais je ne trouve aucun tutorial EJB3 qui apprenne à créer des EJB BMP. Même dans les bouqins, ils n'en parlent pas. Est-ce que les BMP ont-eux aussi été amélioré lors du passage EJB2/EJB3 ? J'ai cru voir une chose du genre :

    @Entity(entityType=EntityType.BMP)
    (http://www.caucho.com/resin-3.0/ejb3...nn.xtp#@Entity)

    ou ca :

    persistenceType = Entity.PersistenceType.BMP
    (http://dev2dev.bea.com/blog/rajarshi...o_solve_d.html)

    ... Enfin bref ! je ne vois vraiment pas comment créer mon EJB BMP en EJB3. Et si les BMP n'ont pas subits d'amélioration en EJB3, est-ce que je peut quand même utiliser des annotations pour les BMP en EJB3 (je sais pas si c'est clair, lol, il est tard ...) En faite, je voudrai continuer d'utiliser les annotations, avec comme seul fichier xml, persistance.xml.

    merci d'avance, je reste dispo pour d'éventuelle question ! :d

  2. #2
    Membre actif Avatar de a.snaps
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 209
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut
    Je peux me tromper, mais je pense que les BMP ne sont présent dans la specs 3 que pour la compatibilité descendante à 2.1, etc...
    Je ne pense pas que quoique se soit ait été modifier et que ce modèle ait été abandonné au profit de JPA. A vérifier dans les specs.
    Alex

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut ...
    Je te remercie pour la réponse bien qu'elle ne me soit pas trop utile :s
    La je suis vraiment bloqué, j'ai absolument besoin d'un EJB BMP, snifff NEED HELP PLEASE

Discussions similaires

  1. [EJB] Faire cohabiter des ejb2 et ejb3 dans un seul jar
    Par fahugues dans le forum Java EE
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/05/2009, 15h13
  2. [EJB] outil de migration ejb2 vers ejb3
    Par fahugues dans le forum Java EE
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/03/2009, 17h01
  3. [EJB] EJB3 qui appelle EJB2
    Par ericw78 dans le forum Java EE
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/10/2008, 00h24
  4. [EJB] [Migration] Phase de cohabitation EJB2 / EJB3
    Par Invité(e) dans le forum Java EE
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2008, 17h26
  5. [EJB3] Différence EJB3 - Hibernate3 ?
    Par bard123 dans le forum Java EE
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/02/2008, 10h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo