IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Cognos Discussion :

Pbm de connexion SQL depuis Cognos Analytic Applications Console


Sujet :

Cognos

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 48
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Pbm de connexion SQL depuis Cognos Analytic Applications Console
    Bonjour à tous,

    Je suis actuellement en plein setup de cognos.

    Plusieurs pbm :

    Dans la doc, on trouve
    "confirm that the sql server account can access the database using the ISQL utility" ....

    Ok, j'install ISQL for MsSQL, mais aprés je ne trouve pas ou confirmer !
    Si quelqu'un sait ça m'aiderait bcp car ensuite j'ai une erreur dans Cognos Analytic Applications Console lors de la creation d'un nouveau Warehouse location : Impossible de me connecter a la base SQL créer pour ça.

    Erreur :
    The error occured in trhe following module :
    FConnections.CmdOK Event
    The error is : (-2147220999) - Method '~' of object '~' failed

    Alors c'est peu etre lié, je ne sais pas, je nage la !!!

    Merci à vous !

  2. #2
    Membre habitué Avatar de ben_harper
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 141
    Points : 147
    Points
    147
    Par défaut
    Quelle est la version de ton produit ?
    As tu le Configuration Manager dans tes outils cognos ? C'est peut être là dedans qu'il faut voir.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 48
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    C'est un Cognos Series 7 Version 2
    L'Analytic Application Consol est en V4
    SQL server 2000

    Oui j'ai le Configurationn Manager dans Tools, je gratte dedans la.

    Merci

  4. #4
    Membre habitué Avatar de ben_harper
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 141
    Points : 147
    Points
    147
    Par défaut
    Sinon tu peux toujours aller sur le site de cognos si tu as un n° client.
    Il y a une FAQ très développée, sinon il te reste aussi le support cognos.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 48
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Le hic,

    Je boss pour une boite qui a pour accord avec Cognos : le droit de vendre des licences de leur produits et du service a condition de les laisser tranquille !

    Donc, pas de FAQ pour moi, ni de num client !!

    Et la je pleure !!!

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 48
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Quelqu'un pourrait m'expliquer ce qu'est le "namespace" que j'ai laissé a blanc !!
    çame titille ce truc !!

    merci

  7. #7
    Membre habitué Avatar de ben_harper
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 141
    Points : 147
    Points
    147
    Par défaut
    Ah oui ca pénalise forcemment.
    Malheureusement je ne peux pas plus t'aider car en ce moment je bosse avec d'autres produits et je n'ai pas les produits Cognos installés sur mes machines.

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 48
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Ok, merci !!

    De meme, le serveur est sous 2003 et ne fait pas parti d'un domaine, il est simplement dans un grouppe de travail. ET ça aussi je doute ! Vous en pensez quoi ?

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 48
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    En meme temps, je vois pas pourquoi ça m'enpecherais de faire le lien dans Cognos Analytic App vers ma base SQL (warehouse).

Discussions similaires

  1. Connexion SQL depuis BO
    Par unique77 dans le forum Designer
    Réponses: 17
    Dernier message: 27/10/2009, 21h54
  2. Chaine de connexion SQL depuis un Jscript ?
    Par julsldv dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2008, 11h01
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 21/01/2008, 09h49
  4. Connexion à SQL Server depuis Easy PHP
    Par XGotX dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/03/2007, 11h30
  5. [MySQL] Problème de connexion SQL depuis 1 script distant chez Free
    Par metalfire77 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 23/04/2006, 07h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo