IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Pb de liens sur une image avec firefox


Sujet :

HTML

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Pb de liens sur une image avec firefox
    Bonjour a tous !!
    Voila j'ai un probleme avec un liens que j'ai mis sur une image, lorsque je consulte le site avec IE pas de pb, mais lorsque je le fait avec Firefox le liens ne marche pas.
    Voila l'adresse de la page en question www.cefyta.com, le liens se trouve sur le logo en haut a gauche de la page, celiens me permet de revenir a la "racine" de mon site.

    C'est sur cette partie du code que je pense que le pb se trouve mais je vois pas ou:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <div id="blockmenu" class="blockmenu"> 
    <p><center>
    <a href="index.php"><img alt="Accueil"  src="img/logo_cefyta.png"></a>
    <br>
    <a href = "index.php" >Accueil</a>
    <br>
    <br>

    Voila le code de ma page edité par le navigateur:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
     
     
    <html>
    <head>
    <title> --- CEFYTA --- Centre d'Etude et de Formation de professeurs de Yoga Traditionnel d'Auvergne</title>
     
     
    <meta name="verify-v1" content="cPFnf5NDJcgxTrT1D9Xs/0ri2R/WXVOnkJX1Xhw59Qw=" /> 
     
     
    <meta http-equiv="Pragma" content="no-cache">
    <meta http-equiv="Cache-Control" content=" no-store, no-cache, must-revalidate, pre-check=0, post-check=0, max-age=0">
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <meta http-equiv="Content-Language" content="fr">
    <meta name="description" content="CEFYTA, Centre d'étude et de formation de professeurs de yoga traditionnel d'auvergne, clermont Ferrand, Le yoga intégral proposé par votre guide Claude MALLET" >
    <meta name="keywords" content="Yoga,Hatha Yoga,Pranayama,tantra yoga,yoga nidra,bakti yoga,jnana yoga,laya yoga,karma yoga,formation yoga,formation professeur de yoga,école de yoga agréée,yoga clermont-ferrand,yoga auvergne,cours de yoga,cefyta,stage yoga,stages,séminaires,formations,clermont ferrand,auvergne,Puy de Dôme,école d'enseignants de yoga,formation enseignants de yoga,enseignement de yoga,chabda yoga,energie et conscience, connaissance de soi,relaxation,detente,spiritualite,esoterisme,exoterisme,bien-etre,forme,bonheur,ecole,formation,yoga,yoga clermont,yoga puy de dome,yoga auvergne,hatha yoga,yoga integral,enseignement yoga,école yoga,clermont ferrand,clermont-ferrand,professeur,revue,journaux,stage,claude,mallet,claude mallet,63,méditation,CEFYTA,dynamique,énergétique,physique,corps,pratique,concentration,libération,détente,chakra,énergie,confiance,sérénité,purification intérieur">
    <meta name="abstract" content="CEFYTA, Centre d'étude et de formation de professeurs de yoga traditionnel d'auvergne, Le yoga intégral proposé par votre guide Claude MALLET" >
    <meta name="author" content="CEFYTA - ACPI">
    <meta name="copyright" content="CEFYTA 2005">
    <meta name="location" content="France, FRANCE">
    <META NAME="LANGUAGE" CONTENT="FR">
    <meta NAME="robots" content="index, follow, all">
    <meta name="expires" content="never">
    <meta name="rating" CONTENT="general">
    <meta name="Date-Creation-ddmmyyyy" CONTENT="18062005">
    <meta name="revisit-after" content="15 days">
    <meta name="reply-to" content="contact@cefyta.com">
    <meta name="identifier-url" content="http://www.cefyta.com/">
    <meta name="subject" content="Centre d'étude et de formation de professeurs de yoga">
    <meta name="publisher" content="cefyta">
    <meta name="rating" content="general">
    <link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen"  title="default" href="css/style.css" />
    </head>
     
    <body> 
    <div id="blockmenu" class="blockmenu"> 
    <p><center>
    <a href="index.php"><img alt="Accueil"  src="img/logo_cefyta.png"></a>
    <br>
    <a href = "index.php" >Accueil</a>
    <br>
    <br>
    <div id="blockmenu" class="blockmenu"> <br>
    <br>
    <br>
    <br>
    <br><div id="imgmenu" class="imgmenu"><br><br><br>
    <img src="img/imgmenu.gif" width="80" height="440"  />        
    </div>
     
    <div id="menu" class="menu">
    <h1>C E F Y T A</h1>
    <br>
                                <a href = enseignement.php >Pr&eacute;sentation de l&acute;enseignement</a><br>
        <br>  		    <a href = guide.php >Votre guide</a>       <br>
        <br>  		    <a href = cefyta.php >Pr&eacute;sentation du CEFYTA</a>    	    <br>
        <br>  		    <a href = formation.php >Formation</a>		    <br>
        <br>  		    <a href = hebergement.php >H&eacute;bergement et restauration</a>	    <br>
        <br>  		    <a href = acces.php >Plan d'acc&egrave;s</a>		    <br>
        <br>  		    <a href = renseignements.php >Demande de renseignements</a>   <br>
        <br>                    <a href = liens.php >Liens</a>
    </div>    </div></div>
    <div id="contenu" class="contenu">	
     
     
    <div align=center> 
     
     
    	<h1><font size=5>CEFYTA vous souhaite la bienvenue</font></h1>
      <br>
      <div align=center>  <img src="img/cefyta.jpg"></div>
      <br>
     <h2> Centre d&acute;Etude et de Formation de Professeurs<br>de Yoga Traditionnel d&acute;Auvergne
    <br>
    <br>
    <br>
    CEFYTA<br>
     
    24, rue de la Barreyre<br>
    63830 NOHANENT<br>
    <br>
    Tél : 04.73.60.54.62<br>
    Fax : 04.73.60.57.71<br><br>
    c.mallet@cefyta.com</h2>
    </div>
     
     
      <br><br>
     
     
    <div id="foot" class="foot">
    	<div class="spacer">&nbsp;</div>
    	<p>TOUS DROITS R&Eacute;SERV&Eacute;S &copy; 2005 CEFYTA.<br>
    	<a href ="mailto:webmaster@cefyta.com?subject=site cefyta.com" class="footer">
    Webmaster</a><br>
    <a target="_blank" href="http://www.brioude-referencement.com">r&eacute;f&eacute;rencement naturel</a> 
    et <a href="http://www.referencement-2000.com">referencement publicitaire</a>
    </p>
     
    	</div> 
     
    </div>
     
     
     
     
      </body>
    </html>

    Merci par avance pour votre aide.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_SIGNATURE -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
    Dans la mesure du possible, essayez de montrer votre problème en situation réelle en nous donnant une url, que l'on puisse tester.
    Pensez également à cocher

    Aucun problème ne doit être résolu en MP (Message Privé) le forum est là pour ça.

    Dimension Internet

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Autre
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 11
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Tu a fait plusieurs errerus dans ton code :

    Citation Envoyé par potao

    <div id="blockmenu" class="blockmenu">
    <p><center>
    <a href="index.php"><img alt="Accueil" src="img/logo_cefyta.png"></a>
    <br>
    <a href = "index.php" >Accueil</a>
    <br>
    <br>
    Premièrement tu a une balise <p> d'ouverte mais elle n'est pas refermée.
    Ensuite les balises <br> ne doivent elle pas être <br /> désormais ?(je n' en suis pas sur, confimation svp)
    Et enfin pourquoi tu donne à ton div un id est une classe ? Il me semble qu'un des deux suffirait ?

    Essaie de corriger ces erreurs et essaie aussi de validé ta page avec le liens qu'a donné blueice.

Discussions similaires

  1. tracer un trait sur une image (avec ImageJ)
    Par Flouf dans le forum ImageJ
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/04/2007, 16h45
  2. Plusieurs liens sur une image?
    Par spirit69 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/08/2006, 09h55
  3. Enregistrement d'une image avec Firefox
    Par Eusebius dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/07/2006, 11h22
  4. [HTML] Mettre un lien sur une image
    Par mavina dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/04/2006, 15h34
  5. lien sur une image
    Par DiverSIG dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/03/2006, 14h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo