IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

[CSS] Savoir dans quel menu on est pour mon site


Sujet :

CSS

  1. #21
    Rédacteur
    Avatar de marcha
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 571
    Points : 2 351
    Points
    2 351
    Par défaut
    Citation Envoyé par Korko Fain
    Candygirl :
    document.URL te retournera l'adresse complete du lien tu auras alors
    http://monsite/mapage.html
    Par opposition au lieu ./mapage.html
    Les 2 chaines sont différentes et pourtant c'est le meme fichier.
    Je crois que Candygirl a très bien compris la différence entre un URL
    relatif et absolu. Cependant, les navigateurs transforment les urls relatifs
    en url absolu avant d'effectuer des requêtes au serveur.

    Le navigateur met a disposition ces urls sous forme absolue lorsque tu y
    accède via le DOM, c'est pourquoi la solution de Candygirl est tout à fait
    correct, en tout cas pour element.href et element.src.
    Quant à element.getAttribute() je pense qu'il ne fait pas la transformation
    en url absolu, à vérifier.
    Si ton code fait plus d'une ligne, c'est que tu as mal choisi ton langage !

  2. #22
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut
    salut,

    Est-ce que ceci ne répond pas à ta question tout simplement ??
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    a:link        { color:#000000;} /* Liens */
    a:visited    { color:#00aa00;} /* liens visités */
    a:hover     { color:#B9CEEC } /* liens au survol de la souris */
    a:active    { color:#f77;} /* liens en cours */
    Ne dites pas Java pour dire Javascript ! Ces deux codes n'ont rien à voir ! // Essayez d'expliquer, de la façon la plus claire possible votre problème. // Parfois une image vaut mieux qu'un long discours

    FAQ ASP

  3. #23
    Expert confirmé
    Avatar de Aspic
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 905
    Points : 4 388
    Points
    4 388
    Par défaut
    Salut all,

    et bah dis donc ca debat ici ^^

    Ma solution merdique marche pour l'instant, pas tester les autres. SInon pour la derniere solution de kaiser59, la méthode a:active ne marche pas car c'est que lorsque tu est entrain de cliquer le lien que ca marche, apres ca marche plus !

    Pouvez vous me dire quelle est la meilleur solution la plus simple pour un débutant comme me ??

    Thanks all
    Qui ne tente rien n'a rien !
    Ce qui ne nous tue pas nous rends plus fort !!
    Mon projet ZELDA en C++/Allegro
    http://www.tutoworld.com - Le Forum -
    Mes ressources Dotnet (cours, sources, tutos)
    --------------------------------------------
    + + =

    Ne pas oublier le Tag !

  4. #24
    Rédacteur
    Avatar de marcha
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 571
    Points : 2 351
    Points
    2 351
    Par défaut
    Salut,

    Je pense que la solution de MasterOfChackal est la plus simple à gérer car
    elle ne dépend ni de javascript ni de php, alors pour un débutant c'est tout
    ça de gagné.
    Si ton code fait plus d'une ligne, c'est que tu as mal choisi ton langage !

  5. #25
    Expert confirmé
    Avatar de Aspic
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 905
    Points : 4 388
    Points
    4 388
    Par défaut
    ok merci à tout le monde !
    Qui ne tente rien n'a rien !
    Ce qui ne nous tue pas nous rends plus fort !!
    Mon projet ZELDA en C++/Allegro
    http://www.tutoworld.com - Le Forum -
    Mes ressources Dotnet (cours, sources, tutos)
    --------------------------------------------
    + + =

    Ne pas oublier le Tag !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. quel platforme de developpement pour mon site web
    Par msakeniiiii dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/04/2009, 15h29
  2. Quel framework ou cms pour mon site
    Par coupolites dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/05/2008, 00h58
  3. Quel type de referencement pour mon site ?
    Par jiojioforever dans le forum Référencement
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/11/2006, 12h24
  4. quel type de serveur pour mon site marchand
    Par yoyoviper dans le forum Dépannage et Assistance
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/11/2006, 08h07
  5. Réponses: 28
    Dernier message: 29/07/2006, 16h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo