IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

Colorer ligne jtable


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 193
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Colorer ligne jtable
    Salut!

    J'ai une jtable qui affiche en temps réel (à chaque fois que la base change le résultat change )des données d'une base de données.

    Je voudrais colorier certaines lignes de cette jtable à condition que dans cette ligne j'ai une cellule vide.

    Quelqu'un aurait il une idée sur la façon de faire!!

    Merci pour votre aide!!

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Claythest
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    558
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 558
    Points : 554
    Points
    554

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 193
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Désolée mais ça ne m'a pas vraiment aidé!!

    D'autres idées?!

  4. #4
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 348
    Points : 1 787
    Points
    1 787
    Par défaut
    C'est pourtant la bonne voie... Essaye de trouver un tuto sur JTable pour bien comprendre ce que sont les renderers, et tu pourras alors définir le tien comme tu le veux ...

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de Claythest
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    558
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 558
    Points : 554
    Points
    554
    Par défaut
    http://java.sun.com/docs/books/tutor....html#renderer

    Faut chercher un peu

    J'ai tapé TableCellRenderer + tutorial sur google => J'ai obtenu ce lien

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 83
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    mdr,

    J'espère que t'as trouvé.

    Un ptit coup de pouce, c'est dans le renderer (qui est une classe) que tu gères (dans ton cas) les couleurs pour la jtable.

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 193
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Désolée mais j'ai pas encore trouvé vu que le lien est un tutoriel en anglais que je ne maîtrise pas bien!

    Je continue donc de chercher!!

  8. #8
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 83
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Ca peut peut etre t'aider si tu galères encore.

    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=318072

Discussions similaires

  1. Colorer une ligne JTable selon une bdd
    Par Bladelight dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/08/2010, 11h10
  2. Problème coloration lignes jtable
    Par lakhdharani dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/04/2010, 15h03
  3. Coloration de certaines lignes jTable
    Par lhpp dans le forum Composants
    Réponses: 13
    Dernier message: 07/11/2006, 20h26
  4. style pour tableau coloré ligne par ligne
    Par peppena dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/10/2005, 14h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo